Fortbildung Basis Alle Termine – Fortbildung Basis

Die mit einer grünen Traube gekennzeichneten Veranstaltungen erfüllen folgende Kriterien: fachlich fokussiert, spezielles Wissen, Weiterbildung

Freitag, 05. - 06. Februar 2021 | ONLINE

Vinissima-Netzwerkwochenende 2021 - ONLINE

Das Netzwerkwochenende ist immer DAS Großereignis bei Vinissima, bei dem sich die meisten Mitglieder bundesweit treffen, sich austauschen, kennenlernen, wiedersehen, weiterbilden und mit ganz viel neuem Input und Impulsen wieder nach Hause fahren.Somit ein MUSS für jede Vinissima.

In den letzten 10 Monaten hat Corona viel verändert, es bestimmt weiterhin unseren Alltag und liegt wie ein Schleier auf Allem. Wir wollen unser Netzwerk trotzdem leben und erleben. Wir wollen Neues entdecken, Wissensbereiche erweitern, Menschen kennenlernen die uns inspirieren – ohne dass wir Dich und Dein privates und geschäftliches Umfeld in eine unliebsame Situation bringen. Wir gehen mit der Zeit und präsentieren Dir das

Vinissima Netzwerkwochenende 2021 online |  Eine Premiere!

Das Ganze findet an zwei Tagen statt:

Am Freitag, 5. Februar 2021 starten wir mit einer kurzen kostenlosen Auftraktveranstaltung und berichten Dir, was alles in den letzten 12 Monaten bei Vinissima passiert ist, wo wir finanziell stehen, welche Projekte es aktuell gibt und was für 2021 alles geplant ist, denn
VINISSIMA feiert 30. GEBURTSTAG!!!!!!!
Also stell‘ schon mal den Sekt kalt zum Anstoßen und melde Dich gleich hier an:
Auftakt zum Netzwerkwochenende

Samstag 6. Februar 2021
NetzwerkTAG: Unsere Premiere! -  Netzwerktag ONLINE »Vinissima: kreativ. vielfältig. digital?!«   Klicke auf den Link und Du kommst direkt zur Veranstaltung. Dort findest Du die ersten Details und solltest Dich auch am besten gleich dazu anmelden!

NetzwerkABEND: Wir treffen uns über Zoom in sg Breakouträumen. Stell es Dir wie eine virtuelle Location vor, mit verschiedenen Räumen, in die man gehen kann und wo man anderen Vinissima trifft. Es gibt z.B. eine Sektbar, eine Weinlounge, eine Damentoilette, eine Tanzhalle und viele Separees. Melde Dich hier an>

Es wäre für uns mega, wenn wir es schaffen, weit über 200 Vinissima und Interessentinnen an diesem Tag zusammen zu bringen. Denn die Haupt-Vorteile einer Online-Veranstaltung liegen ganz klar auf der Hand: du kannst von überall aus teilnehmen! UND: Du musst nicht mehr fahren!

(3.2.2021|Anmerkung der GF: aktuell sind wir 184 Teilnehmerinnen am Freitag und sagenhafte 246 Teilnehmerinnen am Samstag!!!)

SEI DABEI wenn wir gemeinsam diese unwirkliche und bedrückende Situation ins Positive kehren. Wir können durch Professionalität und Souveränität in jeder Situation eine Lösung finden – durch umsichtiges und gemeinschaftliches Handeln. AUF UNS!