Stellenangebote und -gesuche

Jedes Vinissima-Mitglied, das auf der Suche nach einem Berufsangebot ist bzw. Unterstützung benötigt, hat hier die Möglichkeit Stellenangebote und -gesuche mitzuteilen. Bitte diese als fertiges pdf per Mail an die Geschäftsstelle schicken (geschaeftsstelle@8< SPAM-Schutz, bitte entfernen >8vinissima-ev.de).

Assistenz der Geschäftsleitung gesucht

Juni 2021
Ein Familienweingut in Bechtheim/Rheinhessen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n weinaffinein Mitarbeiter/in als Assistenz der Geschäftsleitung in Voll- I oder Teilzeit. mehr>>

Winzer/in in Teilzeit/Vollzeit in der Pfalz gesucht

Juni 2021
Schwerpunktmäßig für die Bereiche Kellerwirtschaft und Außenbetrieb. Sachkundenachweis und Erfahrung im Umgang mit Maschinen sind von Vorteil. >>zur Stellenausschreibung

Jobbörsen in der Weinwirtschaft

Über nachfolgende Kontakte findest Du weitere Stellenausschreibungen:

weinjobs.de

winzer-service.de/Stellenmarkt

meininger.de/de/stellenmarkt/angebote

hs-geisenheim.de/job-portal/

Der Weg in die Selbständigkeit

Vielleicht willst Du Dich mit Deinen Kompetenzen auch selbständig machen?
Hier gibt es viele gute Infos: www.gruendercheck.com