Stellenangebote und -gesuche

Jedes Vinissima-Mitglied, das auf der Suche nach einem Berufsangebot ist bzw. Unterstützung benötigt, hat hier die Möglichkeit Stellenangebote und -gesuche mitzuteilen. Bitte diese als fertiges pdf per Mail an die Geschäftsstelle schicken (geschaeftsstelle@8< SPAM-Schutz, bitte entfernen >8vinissima-ev.de).

Winzergeselle/Weinbautechniker mit Bioaffinität m/w/d

9. Februar 2021
Im Auftrag eines rheinhessischen Familienweinguts (25ha) wird ein/e erfahrene/r Außenbetriebsleiter/in gesucht!   >>zur Stellenausschreibung

Techniker Weinbau / Önologie (m/w/d)

8. Januar 2021
Schloss Wackerbarth in Radebeul sucht zur Unterstützung ihres Teams  ab sofort eine/n engagierte/n Techniker Weinbau / Önologie (m/w/d)  >>zur Stellenausschreibung

Jobbörsen in der Weinwirtschaft

Über nachfolgende Kontakte findest Du weitere Stellenausschreibungen:

weinjobs.de

winzer-service.de/Stellenmarkt

meininger.de/de/stellenmarkt/angebote

hs-geisenheim.de/job-portal/

Der Weg in die Selbständigkeit

Vielleicht willst Du Dich mit Deinen Kompetenzen auch selbständig machen?
Hier gibt es viele gute Infos: www.gruendercheck.com