Donnerstag, 25. März 2021 | Webinar / überregional

Was Du schon immer über Weinführer wissen wolltest

erstellt von: Manuela Groebe.

Das Webinar richtet sich vornehmlich an Winzerinnen, aber auch andere interessierte Frauen, die z. B. als Verkosterinnen/Autorinnen arbeiten möchten.

Wer in Vinum, Eichelmann, Falstaff und Co. abgebildet wird, möchte möglichst gut beschrieben werden und vielleicht auch nicht jedes Jahr dasselbe über sich lesen.

Als Redakteurin erkläre ich, wie Texte und Weinbeschreibungen zustande kommen und welcher Input von Weingütern hilfreich für die redaktionelle Arbeit ist.

Wir blicken gemeinsam hinter die Kulissen.

Alice Gundlach arbeitet als freie Journalistin und ist Redakteurin des MAINZER Restaurant- und Weinführers,

Datum :  25.03.2021

Uhrzeit: Beginn: 19:00 Uhr -Ende: 20:30 Uhr

Kostenbeitrag: kostenlos

Anmeldung: über diese Seite hier, mit Klick auf "anmelden" unten rechts.

Das Webinar findet über Zoom statt. Den Link für den Zutritt und alle technischen Infos erhältst Du bis spätestens 24.03.2021 per Mail

Und denk bitte daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).