Samstag, 06. - 07. Februar 2021 | Trier

Vinissima-Netzwerkwochenende 2021

Das Netzwerkwochenende ist immer DAS Großereignis bei Vinissima, bei dem sich die meisten Mitglieder bundesweit treffen, sich austauschen, kennenlernen, wiedersehen, weiterbilden und mit ganz viel neuem Input und Impulsen wieder nach Hause fahren.Somit ein MUSS für jede Vinissima.

2021 findet das Netzwerkwochenende aufgrund der aktuelle Pandemie zum ersten Mal Online statt. Die Planungen laufen auf Hochtouren und das Projektteam "NWWE21" wird ein tolles Programm für alle Teilnehmerinnen stricken, mit spannenden Vorträgen, lehrreichen Verkostungen, inspirierendem Austausch in Kleingruppen und ganz viel Spaß am Bildschirm.

Also plane Dir den Termin schon mal fest ein! Weitere Infos folgen an dieser Stelle.