Freitag, 03. September 2021 | Bechtheim / Rheinhessen

Scheu & Co. – Das Weingut Wartsteigerhof stellt sich vor

erstellt von: Manuela Groebe.

Der Wartsteigerhof ist noch einer der wenigen Gemischtbetriebe in Rheinhessen. Außer Weinbau betreibt die Familie Friederich auch noch Landwirtschaft. Sohn Daniel ist seit 2012 Kellermeister im Betrieb und hat durch seine Philosophie maßgeblich zur Qualitätssteigerung der letzten Jahre beigetragen.

In der Familie Friederich wird nachweislich schon seit 1595 Weinbau betrieben. Nur der
Name hat schon mehrere Male gewechselt, da es auch über die Frauen weitergegeben
wurde.Barbara Friederich, Vinissima seit 2016, ist Expertin für den Verkauf im Wartsteigerhof, Sie freut sich alle interessierten Vinissima willkommen zu heißen.

Die Ergebnisse aus naturnahem Arbeiten, Traditionalität und Leidenschaft zum Beruf des Winzers und Landwirts dürfen wir während einer Betriebspräsentation und einer anschließenden Weinprobe erleben. Das Steckenpferd des Weinguts sind die typischen, rheinhessischen Rebsorten wie Scheurebe, Faber- und Huxelrebe die ganz klassisch ausgebaut werden.

Lasst uns gemeinsam Rheinhessen entdecken.

Datum: 03. September 2021 ab 18:00 Uhr

Ort: Weingut Wartsteigerhof         Steig bei der Warte 17           67595 Bechtheim

max. Teilnehmeranzahl: 20 Personen (Corona-Vorschriften sind einzuhalten sofern sie bestehen)

Unkostenbeitrag: 10,- € P.P   /  15,- € (für Interessentinnen) Bezahlung vor Ort

Bitte beachtet das bei einer Stornierung nach dem 23. August 21 der Unkostenbeitrag komplett zu zahlen ist. Gerne könnt ihr aber eine Ersatzperson schicken.

Für Rückfragen Tel.Nr.: 06242 7587 Barbara Friederich

Und denke daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).