Freitag, 09. Dezember 2022 | Westhofen / Rheinhessen

Reminiszenz an den Nikolaus – Vinissima feiert Weihnachten

erstellt von: Manuela Groebe.

**** SAVE THE DATE*****

Auch wenn der Nikolaus schon an unserer Heimstatt vorübergezogen ist, so denken wir auch nach dem   6. Dezember immer noch gerne an ihn.

Während unserer Weihnachtsfeier möchten wir uns mit kleinen Gedichten, Liedern und Anekdoten an ihn erinnern.

Jede Vinissima bringt etwas zum Thema Nikolaus mit, egal ob selbst kreiert oder rezitiert. Gerne dürfen sich 2 Vinissima auch etwas Gemeinsames überlegen.

Wir freuen uns über Eure Geschichten und Darbietungen.

Natürlich sollen alle Aktivitäten belohnt werden.

Es gibt ein köstliches 3-Gang-Weihnachtsmenü in einem wunderschönen Ambiente.

Freitag 09. Dezember 2022 von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Im Restaurant Gut Leben am Morstein

Mainzer Str. 10, 67593 Westhofen   www.am-morstein.de

Kostenbeitrag: 45,-€  (50,- € für Interessentinnen) für das Menü (Getränke werden dann vor Ort direkt abgerechnet) Keine Rückerstattung bei Stornierungen möglich, gerne kann aber eine Ersatzperson an der Veranstaltung teilnehmen.

Bei Rückfragen: rheinhessen@vinissima-ev.de oder Tel.: 0172 59 27 259 Manuela Groebe

***** Anmeldungen sind noch nicht möglich ******