Freitag, 09. Dezember 2022 | Westhofen / Rheinhessen

Reminiszenz an den Nikolaus – Vinissima feiert Weihnachten

Auch wenn der Nikolaus schon an unserer Heimstatt vorübergezogen ist, so denken wir auch nach dem 6. Dezember immer noch gerne an ihn.

Während unserer Weihnachtsfeier möchten wir uns mit kleinen Gedichten, Liedern und Anekdoten an ihn erinnern.

Jede Vinissima bringt etwas zum Thema Nikolaus mit, egal ob selbst kreiert oder rezitiert. Gerne dürfen sich 2 Vinissima auch etwas Gemeinsames überlegen.

Wir freuen uns über Eure Geschichten und Darbietungen.

Natürlich sollen alle Aktivitäten belohnt werden.

Es gibt ein köstliches 3-Gang-Weihnachtsmenü in einem wunderschönen Ambiente.

Freitag 09. Dezember 2022 von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Im Restaurant Gut Leben am Morstein

Mainzer Str. 10, 67593 Westhofen

Kostenbeitrag: 45,-€  (50,- € für Interessentinnen) für das Menü (Getränke werden dann vor Ort direkt abgerechnet)
Eine Stornierun gist bis zum 30.11.2022 , danach ist eine Stornierung nicht mehr möglich, gerne kann aber eine Ersatzperson an der Veranstaltung teilnehmen.

Für Rückfragen steht Manuela Groebe via E-Mail an rheinhessen@vinissima-ev.de oder telefonisch unter 0172 59 27 259 gerne zur Verfügung.

Und denkt bitte daran: Don't drink and drive!
Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).

fotocredit by Gut Leben am Morstein