Mittwoch, 22. Februar 2023 | Online

Online Get-Together Von Krisen, Chancen und Perspektiven: Die Nachfolge in Familienunternehmen

erstellt von: Manuela Groebe.

Die Moderation des Get-Together übernimmt Vinissima Dr Jana Hauck

Der Generationenwechsel im Familienunternehmen – ein absoluter evergreen unter den Themen, die uns unser gesamtes Leben begleiten. In diesem online-Event möchte ich einen Impuls aus der Forschung zur Nachfolge in Familienunternehmen geben, die Möglichkeit geben, die eigene Nachfolge-Situation zu reflektieren und anschließend in einen offenen Erfahrungsaustausch gehen. Ziel ist es, neue Impulse, Denkmodelle und Perspektivwechsel zum Thema Nachfolge zu erhalten und voneinander zu lernen.

Jana Hauck promovierte im Forschungsfeld Familienunternehmen und ist nun Nachfolgerin im Weingut Hauck, Rheinhessen.

Anmeldung: über diese Seite hier, mit Klick auf "anmelden" unten rechts.

Das Get-Together findet am Mittwoch 22.02.2023 von 19:00 bis 20:30 Uhr statt. Aus Respekt und Wertschätzung der Moderatorin und allen anderen Teilnehmerinnen bitten wir Euch pünktlich einzuwählen und auch bis Ende der Veranstaltung dabei zu bleiben. Danke

Das Webinar findet über Zoom statt. Den Link für den Zutritt und alle technischen Infos erhältst Du bis spätestens Dienstag 21.02.2022 per Mail

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).