Samstag, 04. März 2023 | Gensingen

NetzwerkABEND im ClassicX

Essen | Trinken | Feiern | Reden  ❤️

Nach einem Netzwerktag mit viel Input und interessanten Vorträgen, wollen wir den Abend ganz locker halten und ungezwungen zusammen essen, trinken, reden und ...tanzen!

In der bezaubernden Atmopshäre der großzügigen Scheune des ClassicX werden wir kulinarisch verwöhnt, wir können beieinander sitzen oder uns gemeinsam bewegen.

Markus Buchholz und sein Team vom K-Catering werden uns bekochen, ihr könnt ihm dabei über die Schulter schauen, denn es wird ein Front-Cooking Event ;-) Ihr bestimmt selbst wann ihr was essen möchtet und besucht die Crew am Herd, wann immer ihr wollt.

Kaffee, Espresso, Wasser sind inklusive. Wein? Den bringst du selbst mit! Du hast einen Lieblingswein oder einen besonderen Tropfen, den du mit Vinissima trinken willst? Bring ihn mit!

Adresse:
ClassicX Landhaus & Hotel
Kreuznacher Str. 61
55457 Gensingen

Ablauf:

18:30 Uhr        Bustransfer ab Leonardo Hotel
                        (bitte unten extra dazubuchen!)

19:00 Uhr       4-Gänge Live Cooking mit Markus Buchholz in Lounge Atmosphäre &
Party mit DJ

00:00 Uhr       Der Bus bringt euch zum Leonardo zurück :-)

WICHTIG: 1 Flasche Wein mitbringen, mit der Du etwas besonderes verbindest!!

Preis:  150,- €  für Mitglieder, für Interessentinnen 165,-€,
            + 1 Flasche Wein je Teilnehmerin an dem Abend!!

Anmeldung: über diese Seite hier, nach Deinem Login mit Klick auf "anmelden" unten rechts, lade gerne auch eine potentielle Interessentin dazu ein.
Falls Allergien/Unverträglichkeiten vorliegen, kannst Du dies im Kommentarfeld mitteilen

Anmeldeschluss: 24. Februar 2023, 11 Uhr

Stornokosten: Bei einer Absage nach dem 24. Februar 2023 fällt der volle Betrag als Stornokosten an, sofern keine Ersatzteilnehmerin gefunden wird.

Wie kann ich stornieren: über diese Seite hier, nach Deinem Login unter "Meine Termine"

Das komplette Programm findes Du HIER.

Und bitte denkt daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WiM)