Donnerstag, 06. Mai 2021 | online via Zoom
Fortbildung Premium

Konflikte konstruktiv lösen

erstellt von: Susanne Lang.

Kommunikation ist neben der fachlichen Kompetenz eine der zentralen Grundlagen erfolgreichen Handelns. Im beruflichen und im privaten Umfeld kommt es dabei nicht selten zu Konflikten. Im Rahmen dieses Workshops wollen wir uns mit ein paar Grundprinzipien gelingender Kommunikation beschäftigen und damit auseinandersetzen, welche Strategien es im Umgang mit konflikthaften Kommunikationssituationen gibt.

Referentin wird Dr. Christine Altstötter-Gleich sein. Sie ist wissenschaftliche Mitarbeiterin des Fachbereichs Psychologie am Campus Landau der Universität Koblenz-Landau.

Termin: 6. Mai 2021 von 19:00 Uhr bis ca. 20:30 Uhr

Mit einem Klick auf "anmelden" unten rechts bist Du dabei.

Wir treffen uns virtuell via Zoom. Den Link für den Zutritt erhältst Du bis spätestens 5. Mai per Mail.

Diese Veranstaltung wird aus der Bundeskasse von Vinissima bezuschusst und kann daher kostenfrei angeboten werden.

Und denk bitte daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).