Donnerstag, 28. Januar 2021 | online via Zoom

Jahresauftakt der Regionalgruppe Baden

erstellt von: Corinna Sauerburger.

Nach einem herausforderndem Jahr möchten wir uns ganz hoffnungsvoll auf das neue Jahr 2021 einlassen. Hierzu treffen wir uns online am Donnerstag, 28. Januar um 19 Uhr.

Wie in jedem Jahr werden wir unser Jahresprogramm besprechen, versuchen einige Termine aus 2020 nachzuholen und möchten herausfinden, was uns im neuen Jahr besonders bewegt und wo wir ansetzen können.

Dazu melde Dich hier an und Du bekommst den Link per Mail zugeschickt.

Wichtig: bitte stell Dir eine Flasche Sekt kalt - damit wir zusammen anstoßen können.

Wir freuen uns über viele Ideen und Anregungen für unser Vinissima-Jubiläumsjahr.

Und bitte denk daran: Don´t drink and drive. (Der Vorteil bei online Meetings...)

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).