Donnerstag, 14. März 2024 | Berlin-Brandenburg

INTERESSENTINNEN aufgepasst: VINISSIMA BERLIN-BRANDENBURG (VBB) kennenlernen!

erstellt von: Dip-Ing. / DipWSET Nicole Wolbers.

Liebe Interessentinnen,

Liebe Weinfachfrauen aus der Region Berlin-Brandenburg!

Vielleicht habt Ihr schon einmal darüber nachgedacht, mehr über Vinissima zu erfahren - die einzige Wein-Frauenvereinigung Deutschlands. Oder möchtet Interessentin werden?

Da wir bereits einige Anfragen von interessierten Wein-Fachfrauen erhalten haben, veranstalten wir einen lockeren Kennenlern- und Informationsabend.

Wir laden Euch herzlich ein, alles über Vinissima e.V, die Gruppe Berlin-Brandenburg sowie das unkomplizierte Prozedere, Interessentin zu werden, zu erfahren.

Gerade heutzutage ist es wichtig, sich mit anderen Frauen im Weinbereich zu vernetzen und im Austausch zu stehen. An diesem Abend könnt Ihr alle Fragen stellen, die Euch beschäftigen, und die Mitglieder der Gruppe Berlin-Brandenburg stehen Euch mit Rat und Tat zur Seite.

Wir freuen uns auf Euch!

------------

Termin:  Donnerstag, 14.03.2024

Uhrzeit:        19.30 Uhr
Wo:               Wein & Glas Compagnie, Prinzregentenstraße 2, 10717 Berlin

-------------

Zur besseren Planung bitte Anmeldung unter: berlin@vinissima-ev.de

Persönliche Einladungen werden an die bereits bekannten Interessentinnen zeitnah gesendet!

-------------

Und bitte denkt daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WiM)

CREDIT: Foto: Nicole Wolbers/Canva