Sonntag, 24. Oktober 2021 | Saulheim / Rheinhessen

"Ich bin dann mal weg" - 30 Jahre Vinissima Weinreisen

!!! TERMINÄNDERUNG !!!
SAVE THE DATE

Wir wollen mit Euch das Vinissima Jubiläum in Saulheim im Weingut Walldorf-Pfaffenhof bei Vinissima Kerstin Walldorf-Dexheimer feiern.

Dabei schauen wir zurück auf diverse besuchte Weinanbauegionen aus 9  Ländern und präsentieren dazu die typische Weine begleitet von Spezialitäten als "Flying Dinner".

An der „Gute-Laune-Bar“ präsentieren die Rheinhessischen Vinissima-Winzerinnen ihre Lieblingsweine in kleinen und großen Flaschen.

Eine Kellerführung mit Kerstins Sohn Max Dexheimer eröffnet uns die Welt der Naturweine.

Es bleibt dazu noch Zeit für ein Tässchen Kaffee mit hausgemachten Kuchen oder einem Plausch bei einem guten Glas Wein.

Eure Kreativität ist gefragt bei einer Mitmach-Gewinn-Aktivität. Bringt also sowohl `ne Menge Lust auf Wein als auch viel Spaß mit und lasst Euch überraschen.

Datum:   Sonntag, 24.10.2021

Uhrzeit:  Beginn:11:00 Uhr - Ende: ca. 17:00 Uhr

Ort:         Weingut Walldorf-Pfaffenhof bei Vinissima Kerstin Walldorf-Dexheimer.
                 Mainzer Straße 50 in 55291 Saulheim

Übernachtungsempfehlungen schickt Dir Vinissima Lydia Thörle-Dechent (info@weingut-dechent.de) gerne auf Anfrage.

Kostenbeitrag: 75,00 € für Vinissima und 80,00 € für Interessentinnen (Bitte erst kurz vorher bezahlen, wenn klar ist, dass die Veranstaltung auch wirklich stattfinden kann! Selbstverstänlich informieren wir dann entsprechend.)

Maximale Teilnehmerzahl: 60 Personen (die aktuellen Corona-Vorschriften in dieser Zeit sind zu beachten)

SAVE THE DATE

Für Rückfragen Tel.Nr.: 06732 2128 Lydia Thörle-Dechent

Und denkt daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).