Rheinhessen

Dienstag, 10. November 2020 | via Zoom

Get Together virtuelle Talkrunde

erstellt von: Manuela Groebe.

Hast Du wieder Lust auf eine interessante Talkrunde? Dann wähle Dich an diesem Dienstag um 19:00 Uhr per Zoom ein.

Unser Talk-Thema an diesem Abend:

Weinprämierungen - Fluch oder Segen?

Sind die Ergebnisse für Dich nachvollziehbar - sowohl aus Sicht des Weingutes als auch der Verbraucherin? Startet ein tolles Ergebnis ein Strohfeuer oder bringt es wirklich Stammkunden und schafft neue Verbindungen zum Lieblingsweingut?

Die Moderation an diesem Abend übernimmt Marion Rockstroh-Kruft aus dem Orga-Team-Rheinhessen.

Anmeldung: über diese Seite hier, mit Klick auf "anmelden" und rechts. Anmeldeschluss ist der 9.11.2020.
Den Link für den Zutritt erhältst Du rechtzeitig vorher per E-Mail zugeschickt.

Zur Durchführung des Webinars verwenden wir „zoom“. Hinweise zur Datenverarbeitung findest Du insoweit [hier].

Wir freuen uns, wenn Du dabei bist.

Dein Orga-Team-Rheinhessen