Fortbildung Premium

Fortbildung Premium Alle Termine – Fortbildung Premium

Die mit einer pinkfarbenen Traube gekennzeichneten Veranstaltungen erfüllen folgende Kriterien: Expertenwissen, kleine Gruppen, exklusiv, Anreiz zur Transferleistung, aktives Miteinander arbeiten, Abschluss mit Zertifikat möglich, evtl. Zulassungskriterien für Teilnehmer

Mittwoch, 20. Oktober 2021 | DLR in Neustadt a.d.W. / Pfalz
Fortbildung Premium

Verkostung internationaler Weine - Weinland Chile

Unsere internationale Weinprobe mit Cynthia Ribeiro-Richter (WSET Educator und Leiterin der Grape Skills Weinschule) führt uns in diesem Jahr in das spannende Weinland Chile. Da Chile ein schmales, sehr langes Land ist, reisen wir einen langen Weg, der sich über etwa 800 km von Norden nach Süden erstreckt - beginnend in der Atacama-Region bis hin zur südlichen Bío-Bío-Region. Die Böden und die verschiedenen Klimazonen zwischen den Anden und dem Pazifik sind ideal, wenn es um den Anbau von Weinen geht. Gemeinsam verkosten wir insgesamt acht Weine und erhalten dabei viele Informationen zu den Rebsorten sowie den Ausbaustilen. Dazu gibt es kleine Gerichte mit chilenischer Inspiration.

Datum und Uhrzeit: 20. Oktober 2021 um 17 Uhr

Veranstaltungsort:
DLR in Neustadt, Breitenweg 71, 67435 Neustadt an der Weinstraße

Preis: 55,00 € pro Person (inkl. Aperitif, Weinprobe mit Weinen von guter bis sehr guter Qualität, kleine Gerichte, Honorar, Raummiete, Wasser) / Interessentin: 60,00 €

Anmeldung: über diese Seite hier, lade gerne auch eine potentielle Interessentin dazu ein (siehe unten)

Anmeldeschluss: 13. Oktober 2021

Die Veranstaltung ist ausgebucht. Anmeldungen sind leider nur noch über Warteliste möglich. Bei Interesse meldet Euch bitte bei Susanne, Tel. 0171 7524333.

Stornokosten: Bei einer Absage nach dem 13. Oktober 2021 fällt der volle Betrag als Stornokosten an, wenn keine Ersatzteilnehmerin genannt werden kann.

Informationen zu den aktuell gültigen Corona-Regeln werden im Vorfeld der Veranstaltung an die Teilnehmerinnen verschickt.

Und bitte denkt daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WiM).