Wine and Food Pairing the French way!

Berlin/Brandenburg Vor Ort Fortbildung Basis

Liebe Berlin-Brandenburger Vinissima,

am 1. Dezember gibt es ein besonderes Highlight! Französisches Wine and Food Pairing Themenabend im Augusta, Savignyplatz in Charlottenburg. Hier dreht sich alles um Französische Genusskultur!

Ungewöhnlich - das Signature Dish, das Käsefondue, wird in Menüfolge serviert. Traditionell, exklusiv und intensiv – da kann die Weinbegleitung eine Herausforderung sein: Rotwein, Weißwein, Rosé oder Schaumwein? Aber wir haben Glück!

An diesem Abend führt uns Gastgeber Sébastien Gorius durch den Abend. Als begeisterter Sommelier und Feinkostspezialist gibt er uns nicht nur die besten Wein-Pairing-Tipps, sondern entführt uns auch auf eine informative und sensorische Reise durch die französische Kulinarik. An diesem Abend erhalten wir beste Einblicke in die feine französische Kultur.

Freut euch auf einen außergewöhnlichen und lehrreichen Abend!

  • Datum: Montag, 01. Dezember 2025
  • Uhrzeit: 19 Uhr
  • Ort: Augusta am Savignyplatz, Carmerstraße 8, 10623, Berlin
  • Anmeldung bis zum 21.11.2025
  • Kosten: 35,-€/Person (Aufgrund der Preiskalkulation gibt es nach erfolgter Anmeldung keine Rückerstattung)
  • Max. Personenanzahl: 15 Personen
  • Mind. Personenanzahl: 10 Personen

    Möchtet Ihr Interessentinnen dazu einladen, sprecht uns bitte an, damit wir die Personenanzahl abstimmen können.



    Und bitte denkt daran: Dont´t drink and drive!

    Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WiM)


    Bildrechte: Nicole Wolbers

Anmeldung via easyverein

zurück