Baden

Freitag, 17. Mai 2019 | Freiburg / Baden

Große Burgunderverkostung: Burgund vs. Deutsche Top-Burgunder

Die Faszination Burgund/Burgunder werden wir an diesem Abend erleben und erschmecken. Burgund ist die Region, die zur Zeit am meisten wegen der enormen Preissteigerung Furore macht. Nirgendwo anders auf der Welt explodieren die Preise extremer.

Deutsche Burgunderweine aus Chardonnay uns Spätburgunder präsentieren sich so stark wie nie, seien es welche aus Baden, Franken, der Ahr oder der Pfalz, in allen Weinbauregionen gibt es sie. Preislich sind diese Weine noch weit entfernt von dem Stolz unserer französischen Nachbarn.

Am Freitag, 17. Mai 2019 erfahren wir vom Burgund-Spezialisten Ralph Schmidt, Weinhandlung Drexler in Freiburg, was es mit Chablis, Chassagne-Montrachet, Chambolle-Musigny, Schlossberg Spätburgunder oder einem Gras im Ofen Chardonnay auf sich hat.

Eintreffen: 19:15 Uhr

Adresse:
Weinhandlung Drexler
Merianstrasse 4

Preis:
100,- €  (Interessentin: 110,-€), Vorauskasse
inkl. Weine, Mineralwasser, Imbiss und Kaffee im Anschluss

Anmeldung: verbindlich über diese Seite unten rechts. Du erhältst dann automatisch eine Bestätigung per E-Mail mit der Rechnung im Anhang.

Die Teilnehmerzahl ist auf max. 24 Personen begrenzt.

Anmeldeschluss: 7. Mai 2019

Stornokosten: Bei einer Absage nach dem 7. Mai 2019 fällt der volle Betrag als Stornokosten an, sofern keine Ersatzteilnehmerin gefunden wird.

Übernachtungstipp:

Best Western Hotel Victoria in der Eisenbahnstrasse, in der Nähe vom Bahnhof.