Direkt zum Inhalt springen

Mitglieder-Angebote

Montag, 04. Oktober 2021 | München
Fortbildung Premium

Online - Masterclass - Niederösterreich - Das Burgunderland

erstellt von: Susanne Platzer. Externes Terminangebot, keine Vinissima-Veranstaltung.

Die groß Niederösterreich Verkostung der weißen Burgunder für Profis only!

Was verbindet und was unterscheidet das Kamptal vom Kremstal und warum schmeckt die Wachau anders als der Wagram? Wo steht die Thermenregion und was ist aktueller Stand im Weinviertel, was gibt’s Neues im Traisental und in Carnuntum? Kompetent führen durch diese spannende Blindverkostung Ulrike Hager (Geschäftsführerin Wein Niederösterreich) und Annemarie Foidl (Präsidentin der Sommelier Union Austria).

Das Burgunderland in Niederösterreich

Typisch, ausgefallen, leicht erkennbar oder total anders? Wo liegt die Kompetenz der niederösterreichischen Winzer bei den Burgundersorten, wie präsentieren sich Chardonnay, Weiß- und Grauburgunder im Glas? 16 Blindproben aus Niederösterreich zeigen Flagge in der Masterclass am Montag,
04. Oktober 2021, von 14 bis 16.30 Uhr

Referenten
Ulrike Hager und Konrad Hackl, Geschäftsführer Wein Niederösterreich

https://www.culinarium-bavaricum.de/wein-events/profis/372-online-masterclass-niederoesterreich-das-burgunderland