Netzwerk/Austausch Alle Termine – Netzwerk/Austausch

Die mit einer weißen Traube gekennzeichneten Veranstaltungen erfüllen folgende Kriterien: Netzwerken, Kommunikation, Austausch, Geselligkeit, Basiswissen, keine Vorkenntnisse notwendig, Genuss, Kennenlernen

Freitag, 28. Februar 2020 | Hamburg

Auftaktveranstaltung zum Netzwerkwochenende »Hamburg meine Perle«

Die Auftaktveranstaltung zum Netzwerk-Wochenende von und mit unseren Vinissima-Kolleginnen der Regionalgruppe Hanse, geplant von Vinissima Bettina Krüllmann-Krahl:

18.00 Uhr Treffen vor der Elbphilharmonie Platz der Deutschen Einheit 1, 20457 Hamburg
Mit der »längsten freistehenden Rolltreppe Deutschlands« geht es in das Innere der Elbphilharmonie. Von der Plaza hat man einen einzigartigen Ausblick über den Hafen und die Stadt. Individuelle Besichtigung der Plaza zusammen mit den Hamburger Vinissima.  Für die Gruppe ist ein Tisch im Störtebeker auf der Tastingebene für ein kleines Biertasting vorbereitet, d.h. jede erhält ein Set mit 6 kleinen (0,1l) unterschiedlichen Biere mit Beschreibungen dazu. Die ausgebildeten Biersommeliers moderieren das Tasting. Dazu werden Brot und Dips gereicht.

Anschließend 650 m Fußweg durch die Speicherstadt zum
BUDDELS – GASTHAUS & WEINBAR IN DER DEICHSTRASSE https://buddels.de/
Der 5. März 1972  war ein ge­schichts­träch­ti­ges Da­tum: Auf den Tag ge­nau 130  Jah­re nach dem Aus­bre­chen des gro­ßen Bran­des von 1842 be­schloss der Ham­bur­ger Se­nat, die his­to­ri­schen Häu­ser un­ter Schutz zu stel­len. Es ge­lang dem Ver­ein »Ret­tet die Deich­stra­ße«, die Ge­bäu­de durch Spen­den zu er­hal­ten und zu re­no­vie­ren.  So ent­stand an der Deich­stra­ße eine alt­ham­bur­ger Mi­lieu­in­sel und Schlem­mer­mei­le di­rekt am Fleet. Die BUD­DELS Wein­bar und Gast­haus ver­bin­det Ge­sel­lig­keit, Lei­den­schaft für Wein und gu­ten Ge­schmack di­rekt in Ham­burgs his­to­ri­scher Mit­te.
Abendessen: Vesper mit Pimentos, Datteln & Oliven und verschiedenen Flammkuchen im Flying Service, dazu gibt es verschiedene Weine.

ca. 21.30 Uhr Hamburg bei Nacht Bus-Tour
In der Nähe des Buddels wird die Gruppe abgeholt, zu einer individuellen Stadtrundfahrt durch das nächtliche Hamburg. Die Fahrt geht Richtung Innenstadt, Rathaus, Alster, Binnenalster, HafenCity und Speicherstadt bis zur Elbphilharmonie. Danach führt die Fahrt entlang der Elbe, durch St. Pauli und die Reeperbahn (hier kann wer mag aussteigen). Dauer ca. 1-1,5 Std. Wer ins Hotel möchte für den geht die Fahrt vorbei am Altonaer Rathaus zum Gastwerk-Hotel. Die Fahrt wird live moderiert.
Anschließend individuelles Bar-Hopping für die, die auf dem Kiez ausgestiegen sind (Insider-Tipps folgen). Für die die ins Gastwerk Hotel zurückfahren: auch dort gibt es eine sehr nette Bar.

Adresse Treffpunkt: Elbphilharmonie, Platz der Deutschen Einheit 1, 20457 Hamburg

Beginn: 18:00 Uhr

Preis: 70,- €  (Interessentin: 77,-€), darin enthalten ist das Biertasting inkl. Brot und Dips, Abendessen im Buddels inkl. Weine und Wasser, moderierte Bus-Tour durch Hamburg

Anmeldung: Über diese Seite unten rechts. Du erhältst dann direkt eine Bestätigung per E-Mail und die Rechnung als pdf-Datei. Damit bist Du verbindlich angemeldet.

Anmeldeschluss: 29. Januar 2020

Stornokosten: Bei einer Absage nach dem 29. Januar 2020 fällt der volle Betrag als Stornokosten an, sofern keine Ersatzteilnehmerin gefunden wird.

ÜBERNACHTUNGEN

In folgenden Hotels haben wir Zimmer optioniert, die unter dem Stichwort VINISSIMA zu dem genannten Preis gebucht werden können:

ACHTUNG: Die Mehrwertsteuer und die Kultur- und Tourismustaxe Hamburg sind in den genannten Preisen enthalten. Eine Befreitung von der Taxe aufgrund Geschäftsreise ist möglich. Informationen zur Hamburger Kultur- und Tourismustaxe gibt es hier: https://www.hamburg.de/fb/nav-steuern-2013/3742264/kttg2013/:

Gastwerk Hotel Hamburg (=Veranstaltungsort des NetzwerkTAGs)
Beim Alten Gaswerk 3, 22761 Hamburg
Preis: € 102,14 pro Zimmer und Nacht
Die Teilnahme am Frühstücksbuffet wird zusätzlich mit € 19,50 pro Person und Tag berechnet.
Buchungskontakt: reservation@gastwerk-hotel.de und 040 890 62 498.
Option bis 20. Januar 2020

25hours Hotel Hamburg Number One
Paul-Dessau-Straße 2, 22761 Hamburg
Preis € 87,14 pro Zimmer und Nacht
Die Teilnahme am Frühstücksbuffet wird zusätzlich mit € 18,00 pro Person und Tag berechnet.
Buchungskontakt: reservation@25hours-hotel.de und 040 890 62 458
Option bis 20. Januar 2020

NH Hamburg Altona
Stresemannstraße 363-369, 22761 Hamburg
Preis am 28.2: 100 EUR/Zimmer und Nacht zzgl. Frühstück
Preis am 29.2.: 95,50 EUR / Zimmer und Nacht zzgl. Frühstück
Die Preise verstehen sich inklusive Bedienungsgeld, Service und gesetzliche Umsatzsteuer.
E-Mail: reservierungen@nh-hotels.com
Bitte gebe als Referenz die Reservierungsnummer zur Buchung und folgendes Stichwort an: Reservierungsnummer: 76618880 und VINISSIMA
Option bis 31. Januar 2020

IntercityHotel Hamburg-Altona
Paul-Nevermann-Platz 17, 22765 Hamburg
Preis im Einzelzimmer: € 118,14/ Standard Zimmer (Gleisseite)/ Nacht inkl. Frühstück
Preis im Einzelzimmer: € 128,21/ Standard+ Zimmer (Strassenseite) / Nacht inkl. Frühstück
Preis im Doppelzimmer: € 139,28/ Standard Zimmer (Gleisseite)/ Nacht inkl. Frühstück
Preis im Doppelzimmer: € 149,28/ Standard+ Zimmer (Strassenseite)/ Nacht inkl.Frühstück
Alle Preise verstehen sich inkl. Bedienungsgeld, Mehrwertsteuer, Hamburger Kultur- und Tourismustaxe und inkl. der kostenfreien Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in Hamburg inklusive der HADAG-Elbfähren.
Buchungskontakt: reservierung@hamburg-altona.intercityhotel.com und 040 38034911
Option bis 20. Januar 2019 unter dem Stichwort „Vinssima28022020“