Fortbildung Premium

Fortbildung Premium Alle Termine – Fortbildung Premium

Die mit einer pinkfarbenen Traube gekennzeichneten Veranstaltungen erfüllen folgende Kriterien: Expertenwissen, kleine Gruppen, exklusiv, Anreiz zur Transferleistung, aktives Miteinander arbeiten, Abschluss mit Zertifikat möglich, evtl. Zulassungskriterien für Teilnehmer

Donnerstag, 02. April 2020 | Deidesheim / Pfalz
Fortbildung Premium

Die Welt des Chenin Blancs

Verkostung von ca. 12 Weinen durch die letzten dreißig Jahre, aus allen Ländern in denen Chenin Blanc in seinen schönsten Facetten ausgebaut wird.

Vinissima Jennifer Henne-Bartz (Dip. WSET) hat ihre Liebe zum Chenin Blanc 2011 entdeckt. Sie sammelt und lagert die Weine in ihrem Keller und lässt uns an ihrer Leidenschaft teilhaben. Für Vinissima öffnet sie Flaschen aus ihrem Keller und nimmt uns mit auf eine Weiterbildungstour rund um den Chenin Blanc, mit Länderkunde und Zahlen, Daten und Fakten rund um die facettenreiche Rebsorte.

Lasst euch überraschen, die Stichworte, 30 Jahre, von still bis schäumend über klassisch bis modern, jung und gereift, alte Welt und neue Welt begleiten uns durch die Verkostung.

Ort:
Verkostungssaal des Weinlabor Briegel
Schlosswiese 6
67146 Deidesheim

Preis: 80 €  (88 € für Interessentinnen)

Anmeldung: verbindlich über diese Seite unten rechts. Du erhältst dann direkt eine Bestätigung und die Rechnung per E-Mail.

Anmeldeschluss: 27. März 2020

Stornokosten: Bei einer Absage nach dem 27. März 2020 fällt der volle Betrag als Stornokosten an, sofern keine Ersatzteilnehmerin gefunden wird.

Und denkt daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).