Fortbildung Basis Alle Termine – Fortbildung Basis

Die mit einer grünen Traube gekennzeichneten Veranstaltungen erfüllen folgende Kriterien: fachlich fokussiert, spezielles Wissen, Weiterbildung

Samstag, 13. November 2021 | Westhofen / Rheinhessen

Zeig Deine Persönlichkeit – Coaching- & Trainingstag von Vinissima für Vinissima

Je digitaler die Welt, desto wichtiger der persönliche Auftritt - Veränderungen nutzen, erkennen – entwickeln – entscheiden, ein Weg zu neuen Perspektiven

Ein Seminar zum Thema Persönlichkeitsentwicklung

Moderiert von:

Vinissima Dörte Kühn- Nagel (integrales Coaching); Vinissima Manuela Groebe (Coach für Perspektivenentwicklung)

Erkenne was du tust und wie du es tust, dann kannst du daran wachsen und dich verändern, kannst der Mensch werden, der du bist und sein willst.

• Erkenne Deine Stärken - Übungen & Reflexion
  • Stimme und Sprechweise – der Ton macht die Person
  • Non-verbale Signale – die Macht der Körpersprache
  • Auch Deine Kleidung „spricht“

Dörte Kühn-Nagel:  Vinissima, Integrale Coach, Wirtschaftsmediatorin, Diplom-Volkswirtin und Unternehmensberaterin. Ich bringe eine hohe Authentizität mit, die es in der Kommunikation erleichtert, Ziele zu definieren, Aktivitäten zu vereinbaren und Ergebnisse zu challengen.

Manuela Groebe: Vinissima, Diplom Betriebswirtin, Coach für Perspektivenentwicklung (CfP), Unternehmensberaterin, Mentorin. Als Expertin für Mitarbeitercoaching und Mentoring begleite ich Menschen hin zu mehr Selbstachtung und zu einer ressourcenvollen Lösungsorientierung.

Ort: Seminarräume im Weingut K. F. Groebe, Mainzer Straße 18 , 67593 Westhofen

Datum: 13. November 2021 von 10:00 bis 17:00 Uhr

Übernachtungsmöglichkeiten: Im Hotel Gut Leben am Morstein  https://am-morstein.de/hotel/ bitte selbst reservieren!

Kostenbeitrag Seminar:  69,- € / 75,- € für Interessentinnen (Stornierung möglich bis 13.10.21 anschließend keine Rückerstattung mehr möglich)

Für Rückfragen Tel.Nr.: 0172 5927259 Manuela Groebe oder 01520 7029158 Dörte Kühn-Nagel

Und denkt daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).