Fortbildung Basis Alle Termine – Fortbildung Basis

Die mit einer grünen Traube gekennzeichneten Veranstaltungen erfüllen folgende Kriterien: fachlich fokussiert, spezielles Wissen, Weiterbildung

Freitag, 24. Januar 2020 | Siebeldingen / Pfalz

Riedel Gläser Weinprobe im Wilhelmshof in Siebeldingen

Das Glas ist der „Botschafter“ des Weines in der Sphäre der Sinne.

Erlebt die herausragende Wein- und Glasphilosphie des Hauses Riedel mit Glas-Experte Gerald Niederberger und entdeckt, in welchem Maße sich Weine verändern, wenn man sie aus unterschiedlichen Gläsern verkostet.

Die Wein- & Glasphilosophie der Firma Riedel basiert auf der Rebsorte und wird an diesem Abend anschaulich demonstriert.

In verschiedenen Riedel-Gläsern verkosten wir unter fachlicher Leitung Siegerweine der Rebsorten Grüner Veltliner, Sauvignon blanc/Riesling, Chardonnay, Spätburgunder, Rotwein Cuvée/Cabernet Sauvignon.

Wir freuen uns auf einen interessanten und genussvollen Abend mit Euch.

P.S.: Wer einen Siegerwein der genannten Rebsorten hat, möchte bitte Kontakt mit Barbara mail@wilhelmshof.de aufnehmen.

Wein- und Sektgut Wilhelmshof
Queichstraße1
76833 Siebeldingen

Freitag, 24. Januar 2020

Ende: ca. 21.00 Uhr

20 € für Mitglieder
25 € für Interessentinnen

Stornogebühren: bei Absage nach dem 20. Januar 2020 fällt der volle Betrag als Stornokosten an, wenn keine Ersatzteilnehmerin gefunden wird.

Und denkt daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).