Fortbildung Basis Alle Termine – Fortbildung Basis

Die mit einer grünen Traube gekennzeichneten Veranstaltungen erfüllen folgende Kriterien: fachlich fokussiert, spezielles Wissen, Weiterbildung

Donnerstag, 26. Mai 2022 | Wörrstadt / Rheinhessen

Nice to know – Wissenswertes zum Thema Weinexport Betriebsbesichtigung der Howasped in Wörrstadt mit Weinprobe „quer durchs Regal“

erstellt von: Manuela Groebe.

Weinlogistik – Was steckt dahinter?

Wenn Weine in alle Welt verschickt werden, ist mehr als nur ein LKW-Transport von Nöten. Carolin Hochgesand als Expertin für Weinlogistik stellt die Anforderungen und Prozesse dieses Geschäftsfelds während einer Betriebsbesichtigung bei Howasped vor.

Während der Betriebsführung lernen wir das Unternehmen kennen.

In einer anschließenden Talkrunde beantwortet Carolin Fragen zu den Themen Weinexport und Weinlogistik.

Mit ausgewählten Weinen aus dem Kundensortiment und kleinen passenden Snacks präsentiert sie als Vinissima auch ihre Expertise in Sachen Wein.

Datum: 26.05.2022

Uhrzeit: 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr

Ort: Howasped GmbH & CoKG, Schornsheimer Chaussee 11 55286 Wörrstadt

Kosten: wir sind eingeladen

(max. Teilnehmerzahl 30 bzw. nach Stand der aktuellen Corona-Versammlungs-Vorgaben; sollten sie bis dahin noch bestehen)

Für Rückfragen Tel.Nr.: 06732 944827 Carolin Hochgesand

Und denke daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).