Montag, 08. März 2021 | online via Zoom

»Zwei Regionen. Ein Genuss.« - Online-Weinprobe Sachsen/Saale-Unstrut

Die Regionalgruppe Sachsen/Saale-Unstrut lädt herzlich zu einer Weinprobe und virtuellen Reise durch die beiden Anbaugebiete ein. Verkostet werden ein Scheurebe Sekt trocken von Schloß Wackerbarth, Traminer und Goldriesling trocken aus Sachsen sowie Silvaner und Gutedel trocken von Saale-Unstrut. Infobroschüren aus beiden Anbaugebieten ergänzen das Paket.

Preis: 55 Euro (Interessentin: 60 EUR) inkl. Weinpaket, Infobroschüre, Vortrag

Zeit: 19 bis 21 Uhr

Anmeldung: über diese Seite hier, mit Klick auf "anmelden" unten rechts.

Anmeldeschluss: 22. Februar 2021

Stornokosten: Bei einer Absage nach dem 22. Februar 2021 fällt der volle Betrag als Stornokosten an, sofern keine Ersatzteilnehmerin gefunden wird.

Zur Durchführung der Veranstaltung verwenden wir "zoom." Den Link erhältst Du rechtzeitig vorher, ebenso wie das Weinpaket.

Und denk daran: Don´t drink and drive!
Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM)