Dienstag, 24. September 2019 | Köln

Verschoben auf den 24.11.: Workshop mit Christina Fischer - Thema: »Rheinhessen«

Christina stellt zur Verkostung hochkarätige Rieslinge und Pinot Noir aus der Weinregion Rheinhessen vor. Umrahmt von Nahe und Rhein, mit berühmten Steillagen um Nierstein, Nackenheim und Bingen, genießen viele der Rheinhessen Winzer und ihre Weine ein hohes, internationales Ansehen. Die Manigfaltigkeit der Böden, Klimazonen und Rebsorten bescheren dieser Gegend eine Vielfalt von herauragenden Weinen.

Im Focus dieser kommentierten Verkostung stehen folgende Parameter: die Klassifikation, Böden und Gestein, Terroir, Herkunft/Lagen, junge und gereifte Weine.

Zusätzlich zum Weingenuß bereitet Christina kleine, feine Speisen, auf dem Grill.

Uhrzeit: 17 Uhr

Ort: bei Christina Fischer, Tönneshofweg 8, 50858 Köln

Beginn der Verkostung: 18 Uhr

Kosten:
Der Beitrag für Vinissima Mitglieder beträgt € 49,00

Für Interessentinnen                                        € 59,00
und für alle anderen                                         € 69,00

Anmeldung über diese Seite hier unten, klick auf ANMELDEN.

Stornogebühren: Bei einer Absage nach dem 20. September fällt der volle Betrag als Stornokosten an, sofern keine Ersatzteilnehmerin gefunden wird.

Wer mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen möchte, meldet sich bitte bei Inge Wisbar-Thiel, dann können vom Bahnhof Köln Fahrgemeinschaften gebildet werden.

Denkt daran: Don't drink and drive!
Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).

Fotonachweis: DWI-Bildarchiv