Donnerstag, 29. September 2022 | Frankfurt/Main

Weinbar-Hopping 6.0 in Frankfurt/Main

erstellt von: Martina Zinsius.

Weinbar-Hopping 6.0 in Frankfurt/Main
von Vinissima Anjela Wittkowski und Claudia Rehm

Liebe Vinissima,

nach langer coronabedingter Pause können wir uns endlich mit der sechsten komplett neuen Auflage des seit 2009 bewährten Weinbar-Hoppings zurückmelden.

Big City-Life im pulsierenden Bahnhofsviertel - heißes Pflaster, aber auch Genussort mit vielfältigen kulinarischen und kulturellen Hotspots. Für die Unerschrockenen unter Euch gibt es einen Bummel der Kontraste rund um Frankfurts spannendstes Quartier. Wir besuchen hippe und traditionelle Weinbars - etwa vier bis fünf insgesamt über den Abend.

Um eine Grundlage zu schaffen werden wir uns bei einem Abendessen in einer der ersten Stationen stärken. Es hat sich bewährt, in den einzelnen Weinbars vor Ort zeitlich unkompliziert möglichst bar zu bezahlen sowie flaschenweise zu bestellen und die Kosten dann unter den Teilnehmerinnen aufzuteilen.

Wir starten am Donnerstag, 29. September um 17:30 Uhr.
Genaue Informationen zu den einzelnen Stationen und dem Zeitplan unserer "Tour de Vin" geben wir den Teilnehmerinnen rechtzeitig vor der Veranstaltung bekannt.

Zu den Rahmendaten:

Wir starten am 29. September 2022 um 17:30 Uhr
Treffpunkt wird noch bekanntgegeben

Kostenbeitrag je Teilnehmerin:
wird vor Ort möglichst bar bezahlt

Anmeldeschluß: Montag, der 12. September 2022

Und denkt daran: Don’t drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WiM)

Fotocredit by: Claudia Rehm