Donnerstag, 06. Juni 2019 | Frankfurt

Weinbar Hopping 5.0

erstellt von: Gabriele Lang.

Da bereits 10 Anmeldungen erfolgt sind, ist es leider nicht mehr möglich sich über die Homepage anzumelden.

Wer noch Interesse hat kann sich von mir auf eine Warteliste setzen lassen: rheingau@vinissima-ev.de

So spannend und variantenreich wie Frankfurt selbst sind seine Weinbars. Es gibt neue Adressen - und wieder ein Weinbar-Hopping! In der fünften Auflage unseres Klassikers seit 2009 nehmen wir Euch mit auf eine neue, genussvolle Tour durch angesagte Weinbars und Vinotheken. Wir starten am Donnerstag, 6. Juni 2019 um 17 Uhr mit einem kleinen Abendessen, um eine Grundlage für unsere sportliche „Tour de Vin“ durch Mainhattan zu schaffen. Freut Euch auf ein interessantes Update in Sachen Wein, made in Frankfurt.

Treffpunkt:                                       OMONIA Taverna & Bar, 17 Uhr

Eckenheimer Landstrasse 126, Frankfurt (ab Hbf U5 bis Glauburgstrasse)

Kosten:                                              Zahlung vor Ort,  möglichst Bargeld in kleiner Sortierung mitnehmen

Anmeldeschluss:                             Freitag, 31.Mai 2019

Maximale  Teilnehmerzahl:          10, in der Reihenfolge der Eingänge.

Wie immer bekommen die angemeldeten Teilnehmerinnen dann rechtzeitig noch organisatorische Infos über Stationen, Zeiten, usw.

Bei Fragen oder Anregungen kontaktiert uns am besten einfach per mail:

Claudia Rehm, weinrehm@aol.com

Anjela Wittkowski, info@vinoresca.com

Und denkt daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).