Donnerstag, 06. Juni 2019 | Frankfurt

Weinbar Hopping 5.0

erstellt von: Gabriele Lang.

So spannend und variantenreich wie Frankfurt selbst sind seine Weinbars. Es gibt neue Adressen - und wieder ein Weinbar-Hopping! In der fünften Auflage unseres Klassikers seit 2009 nehmen wir Euch mit auf eine neue, genussvolle Tour durch angesagte Weinbars und Vinotheken. Wir starten am Donnerstag, 6. Juni 2019 um 17 Uhr mit einem kleinen Abendessen, um eine Grundlage für unsere sportliche „Tour de Vin“ durch Mainhattan zu schaffen. Die einzelnen Stationen und Etappen unserer Weinreise werden wir bekannt geben, sobald diese feststehen. Freut Euch auf ein interessantes Update in Sachen Wein, made in Frankfurt.