Dienstag, 02. April 2019 | Stuttgart-Rotenberg/Württemberg

Wasserverkostung mit Wassersommelière Frau Irina Zimmermann von der Firma Teinacher

erstellt von: Annette Huber.

Farblos und doch voller buntester Geschmacksnuancen - Wasser ist definitv nicht gleich Wasser! Kaum zu glauben, wie facettenreich die klare Flüssigkeit sein kann. Erfahre auch du mehr über Sensorik, Geschmack, Geruch, haptische Wahrnehmung und entdecke die Individualität von Mineralwasser.

Eine spannende Wasserverkostung mit Wassersommeliere Frau Irina Zimmermann von der Firma Teinacher wartet auf uns.

Für diesen Vortrag sind wir dieses Mal bei unserer Vinissima Petra Hammer im Stüble des Collegium Wirtembergs in Stuttgart-Rotenberg zu Gast.

Wir treffen uns am

Dienstag, den 02.04.2019 um 19:00 Uhr

im Stüble des Collegium Wirtembergs in Stuttgart-Rotenberg (genaue Adresse folgt)

Bitte meldet Euch bis spätestens 25.03.2019 über die Vinissima-Homepage an.

Wir freuen uns auf Euch.