Dienstag, 11. Februar 2020 | Wachenheim / Pfalz

Vinissima-Abend in der wineBANK Wachenheim

erstellt von: Yvonne Libelli.

Das Prinzip wineBANK! Der Private Members’ Club für Weinbegeisterte.

Was steht hinter dieser Idee? Wie sieht es in einer wineBANK aus? Was bewegt(e) uns als Weinproduzentinnen Mitglied der wineBANK zu werden?

wineBANK-Mitglied und Vinissima Annette Kohl zusammen mit Sabine Mosbacher-Düringer und Heidi Neu laden ein zu einem vinophilen und informativen Abend mit Führung durch die wineBANK Pfalz im historischen Rettinger Haus von 1618 in Wachenheim.
Zu probieren gibt es sechs Weine der drei Vinissima aus Ihren Weinfächern.
Entdeckt mit uns eine ganz eigene Weinwelt in einem der ungewöhnlichsten, historischen Gewölbekeller der Pfalz!

Im Anschluss daran haben wir für ein gemütliches Abendessen einen Tisch in der Weinstube „Alten Münze“, gegenüber der wineBANK, reserviert.

wineBANK PFALZ,
Langgasse 1, 67157 Wachenheim

Dienstag, 11. Februar 2020

Ende: ca. 19.30 Uhr
Im Anschluss gehen wir in die „Alte Münze“ essen. Dort zahlt jede Ihre Konsumation selbst.

ACHTUNG! Bitte teile uns bei der Anmeldung mit, ob Du beim Abendessen mit dabei bist!

Am Ende der Veranstaltung wird um eine Spende gebeten.

Und denkt daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).