Montag, 08. Mai 2023 – Sonntag, 14. Mai 2023 | Apulien / Italien

Von Trulli zu Trulli | Vinissima-Weinreise nach Apulien

Vinissima- Weinreise Apulien

08. - 14. Mai 2023

Endlich ist es soweit, die Reiseplanung ist abgeschlossen und eine wunderbare Woche im sonnigen Apulien erwartet uns im Mai 2023. Apulien, eine süditalienische Region, die den Absatz des italienischen "Stiefels" bildet. Sie ist bekannt für ihre Hügelorte mit weiß getünchten Häusern, hunderte Kilometer lange Küsten am Mittelmeer und hervorragenden Weinen. Die Anmeldung kann erfolgen:

Die Reise beinhaltet:

• Flug von Frankfurt/Main - Bari und Bari - Frankfurt/Main
  • Rundreise im klimatisierten Reisebus während der gesamten Reisedauer
  • Besuch von 10 ausgewählten Weingütern mit Verkostung, darunter auch Weingüter von Donne del Vino
  • Besichtigung der UNESCO Weltkulturerbe Stätten Castel del Monte, Trulli-Stadt Alberobello, Höhlenstadt Matera sowie Führungen in Bari, Brindisi und der Barockstadt Lecce
  • 6 Übernachtungen inkl. Frühstück in 4*-Hotels
  • 6 x Imbiss zur Mittagszeit und 6 x Abendsessen (davon 4 mit Weinbegleitung)

Limitierte Teilnehmerzahl: 26
Begrenzte Anzahl an Einzelzimmern

Anmeldeschluß: 13.Februar 2023

Preis: 2.150,00 € p.P. im DZ, all inc.

Das komplette Programm sowie das Anmeldeformular und die Reisebedingungen können unter www.tinyurl.com/Apulien23 eingesehen oder beim Agrardienst Baden  unter gut@adb-reisen.de angefordert werden.

Für Fragen steht Dir Gabi Eifert per E-Mail "eifert.geb-net@t-online.de" gerne zur Verfügung.

Fotocredit by Dr. Gabi Eifert