Donnerstag, 31. Dezember 2020 | Geschäftsstelle

Vinissima-Weinnotiz-Heftchen

Dieses Weinnotiz-Heftchen passt Dank seiner kompakten Größe (A6) super in die Hand- oder Hosentasche. Die Ringösenheftung erleichtert das Umschlagen der Seiten und das Schreiben ist so sehr bequem.

Ideal für Verkostungen aller Art, bei der Du Dir Notizen machen möchtest.

Preis: 8 € inkl. MwSt. und Versand

Für die Bestellung habe ich diesen Pseudo-Termin eingerichtet. So kannst Du Dich "anmelden" (Klick unten rechts) und erhältst direkt automatisch die Rechnung mit der Bestätigung.

Das süße Weinnotiz-Heftchen geht dann in den nächsten Tagen per Post an Dich raus.

Bei Rückfrage/Unklarheiten bitte einfach in der Geschäftsstelle bei Stefanie melden.

Hier findest Du noch weitere schöne Vinissima-Sachen:

Den coolen Vinissima-PopSocket für Dein Handy.

Die nachhaltige Vinissima-Brotdose aus Metall mit Logo als Gravur.

Für Mitglieder: Das Vinissima Schild "Mitglied bei" zur Wandbefestigung im Weingut/in Deiner Firma.

Stefanie Dreißigacker

Vinissima Frauen & Wein e.V.
Tel. 06701 6417582, Mobil 0170-29 885 92
geschaeftsstelle@vinissima-ev.de