Montag, 30. Januar 2023 | Volkach / Franken

Vinissima trifft Sterneküche

Am Montag, 30.01.2023, 19 Uhr, besuchen wir das Restaurant "Weinstock" von Vinissima Eva Pfaff-Düker in Volkach. Zum grandiosen 4-Gang-Menü von Küchenchefin Cornelia Fischer gibt es Spitzenweine von unseren Vinissima-Winzerinnen, die diese tollen Tropfen auch selber vorstellen werden.

Hier das 4-Gang-Menü von Küchenchefin Cornelia Fischer:

„Grüße aus der Küche“ – fränkische Köstlichkeiten im Miniaturformat

Blaukraut | Forelle

Zander | rote Bete | Maroni

Duroc | Artischocke | Paprika

Birne | Reis | Haselnuss

„Petit fours“ - fränkische Köstlichkeiten im Miniaturformat

Das 4-Gang-Menü kostet (inkl. Korkgeld, Wasserpauschale und Espresso) 150 Euro/Mitglied und 165 Euro/Interessentin. Die begleitenden Weine werden von unseren fränkischen Winzerinnen/Händlerinnen mitgebracht und gesponsert! Ganz herzlichen Dank dafür!

Meldet euch bitte bis spätestens 23. Januar 2023 über die Vinissima-Website für diese außergewöhnliche Veranstaltung an. Solltet ihr Allergien oder Unverträglichkeiten haben, so gebt diese bitte gleich bei der Anmeldung mit an!

Teilnehmerinnenzahl: 6 – 20 Personen

Kosten: 150 Euro/Vinissima und 165 Euro/Interessentin

Anmeldung: bis spätestens 23. Januar 2023

Stornobedingungen: Bei einer Absage nach dem 23. Januar 2023 fällt der volle Betrag an, sofern keine Ersatzteilnehmerin gefunden wird.

Wie kann ich stornieren: Über diese Seite hier, nach deinem Login unter ‚Meine Termine‘

Auf der Website vom Weinstock ist zu lesen:

Fire & Sense by Schwane - Vergleichen wir Cornelia Fischers Küche mit einem unserer Weine, so wäre dies ein charakterstarker, würziger und geheimnisvoller Wein.

Unsere Küchenphilosophie steht für Eleganz, Sinnlichkeit, Ursprung – vor allem für bedingungslosen Geschmack!

Erleben Sie unsere Leidenschaft für regionale Produkte, das Handwerk und die Gastfreundschaft.

Adresse:

Romantik Hotel zur Schwane + Restaurant „Weinstock“

97332 Volkach

www.schwane.de/de/restaurants/restaurant-weinstock

Übernachtung: Für alle, die an dem Abend nicht mehr fahren möchten, bietet Eva zu Sonderkonditionen an:

Übernachtung im Doppelzimmer zur Einzelnutzung 80,00 € p.P. (inklusive Frühstück)

Die Zimmerreservierungen können einfach telefonisch unter 09381 80660 oder via Mail info@schwane.de vorgenommen werden. Eine kostenfreie Stornierung der Zimmer ist bis 3 Tage vor Anreise möglich.

Bei Fragen wendet euch bitte an franken@vinissima.de

Und bitte denkt immer daran: Don’t drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WiM).

Fotocredit by Hannes Niederkofler/Weinstock