Freitag, 24. März 2023 | online via Zoom

Vinissima Story aus Rheinhessen

erstellt von: Manuela Groebe.

Vinissima - was genau ist es eigentlich, was unser Netzwerk ausmacht? Oder vielmehr wer? Es sind die Power-Frauen, die wir zu unseren Mitgliedern zählen dürfen! Tolle und mutige Frauen, die sich vor nichts scheuen – weder vor körperlich harter Arbeit noch vor manchmal auch wirtschaftlich riskanten Entscheidungen. Die Geschichten unserer Mitglieder:sind spannend, vielseitig und für viele von uns inspirierend.

Aus Rheinhessen möchten wir Euch Marie-France Richard vorstellen. Seit 2018 ist Sie eine engagierte Vinissima und bereichert mit ihrem umfangreichen Weinwissen und ihren Expertisen für internationale Weine unser Netzwerk. Marie-France ist Französin durch und durch, Ihr Charme und ihr Esprit begeistern und motivieren zugleich und es ist immer spannend ihr zuzuhören.

Mit Ihrer Weinagentur ist sie eine selbstständige Power-Vinissima, berät die Gastronomie, den Fachhandel, organisiert Weinreisen und hält Fachseminare insbesondere für französische Weine und Schaumweine.

Das Interview dauert ca. 45 Minuten, danach wird es Zeit für Fragen und Austausch geben. Damit der Abend nicht allzu „trocken“ bleibt sollte sich jede Teilnehmerin mit Ihrem persönlichen Lieblingswein ausstatten.

Durch den Abend führt unsere ebenso begeisternde und charmante Vinissima Trixi Bannert

Anmeldung: über diese Seite hier, mit Klick auf "anmelden" unten rechts.

Termin: 24.03.2023 von 19:00 bis 20:30 Uhr

Ort: Das Webinar findet über Zoom statt. Den Link für den Zutritt und alle technischen Infos erhältst Du bis spätestens 24. März 2023 (am Vormittag) per Mail

Und bitte denkt daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WiM)