Donnerstag, 31. Dezember 2020 | Geschäftsstelle

Vinissima-Brotdose aus Metall

Nachhaltige Brotdose mit eingraviertem Vinissima-Logo. BPA-Frei -  aus Metall mit Deckel und stabilen Bügelverschluss.

Größe: ca. 18,5 cm x 11,0 cm x 5,4 cm, Volumen ca. 1,1 Liter

Material: Weißblech mit lebensmittelechtem Schutzlack (silber glänzend), mit Klappscharnieren sicher verschließbar.

ACHTUNG: Die Reinigung der Dose sollte nur mit einem feuchten Tuch erfolgen, sie ist nicht spülmaschinenfest!

Preis: 18 € inkl. MwSt. plus Versand 4,50 € = 22,50 €

Für die Bestellung habe ich diesen Pseudo-Termin eingerichtet. So kannst Du Dich "anmelden" (Klick unten rechts) und erhältst direkt automatisch die Rechnung mit der Bestätigung.

Bei Rückfrage/Unklarheiten bitte einfach in der Geschäftsstelle bei Stefanie melden.

Hier findest Du noch weitere schöne Vinissima-Sachen:

Den coolen Vinissima-PopSocket für Dein Handy.

Das praktische Vinissima-Weinnotiz-Heftchen für die Tasche.

Für Mitglieder: Das Vinissima Schild "Mitglied bei" zur Wandbefestigung im Weingut/in Deiner Firma.

Stefanie Dreißigacker

Vinissima Frauen & Wein e.V.
Tel. 06701 6417582, Mobil 0170-29 885 92
geschaeftsstelle@vinissima-ev.de