Dienstag, 10. November 2020 | Denzlingen / Baden
Fortbildung Premium

Tagesseminar Arbeitsorganisation & Selbstführung

Dies ist ein Workshop zum Thema Arbeitsorganisation und Selbstführung. Wir treffen uns an diesem Tag um 8.30 Uhr im Weingut Frey, Im Brühl 1 in 79211 Denzlingen.

Katja Brill - Coaching für Persönlichkeiten - aus Ihringen gestaltet für und mit uns das Seminar. Hier ein kurzes Workshop-Profil:

Die Anforderungen des modernen Lebens und Arbeitens sind enorm. Sich selber gut „managen“ zu können ist zu einer Schlüsselkompetenz geworden: Einerseits geht es um  Effektivität und Effizienz der eigenen Arbeitsweise und andererseits um Wohlbefinden, Gesundheit und den Erhalt der Leistungsfähigkeit.

In diesem Tagesworkshop erhalten die Teilnehmerinnen Impulse und konkretes Handwerkszeug, wie sie ihr individuelles Stressempfinden mittels moderner Methoden des Mentaltrainings wirkungsvoll reduzieren können und so zu einer besseren inneren Balance finden.

Antworten werden gegeben, wie es gelingen kann, den Überblick zu behalten und leichter Prioritäten setzen zu können. Vermittelt wird, wie man papierreduziert arbeitet und sich optimal in der digitalen Welt organisieren.

Die Kombination aus bewährten Methoden des Zeitmanagements und einer neuen mentalen Ausrichtung, sorgt dafür, dass der Workshop auch im Alltag Früchte trägt.

Preis: 150,- € (Interessentin: 165,- €) Darin enthalten sind die Unterlagen für das Seminar, ein kleiner Imbiss am Mittag, Kaffee und Kuchen zur Stärkung.

Anmeldung: verbindlich über diese Seite unten rechts. Du erhältst dann direkt eine Bestätigung per E-Mail mit angehängter Rechnung.

Anmeldeschluss: 3. November 2020

Stornokosten: Bei einer Absage nach dem 3. November 2020 fällt der volle Betrag als Stornokosten an, sofern keine Ersatzteilnehmerin gefunden wird.