Dienstag, 30. Oktober 2018 | Landau / Pfalz
Fortbildung Premium

Südafrika Degustation mit Petra Mayer

Das Weinland Südafrika macht seit vielen Jahren Furore als eines der schönsten Weinländer weltweit. Erst kürzlich hat der weit gereiste Weinkritiker und Autor Neal Martin (UK) in seinem Südafrika Verkostungsreport euphorisch geschrieben, dass für ihn Südafrika zu den dynamistischenWeinländern der Welt zählt, welches er in den letzten 20 Jahren besucht hat.

Worin begründet sich diese große Begeisterung und die Faszination für das Weinland Südafrika? Sind es die Landschaften, die Weinstile, das Preis-Genussverhältnis? Ist es der Weintourismus? Gemeinsam mit Petra Mayer, beleuchten wir das Weinland am Kap, erörtern wir neue Trends und verkosten neue Weinstile, die Südafrikas Entwicklung derzeit prägen.

Von Petra Mayer, Vinissima, erfahren wir viele Fakten, vor allem aber persönliches Insiderwissen, was das Weinland am Kap auszeichnet und welche Herausforderungen, die Winzer dort zu bewältigen haben.

Termin ist der 30. Oktober 2018

Beginn 16.00 Uhr

Organisation durch Doris Mäurer und Astrid Müllers

Probenpreis: 55,00 € für Vinissima, 65,00 € für Interessentinnen

Die Teilnehmerzahl ist aus Platzgründen auf 40 Personen begrenzt! Daher bitte auch eine rechtzeitige Abmeldung damit eventuelle Wartelistenplätze nachrücken können.

Veranstaltungsort: Pellegrini Weinhandel, Lise-Meitner-Straße 16 in 76829 Landau

Im Anschluss an die Probe gehen wir zum Abendessen gegenüber ins Soho, wo wir vorab aus einer kleinen Karte wählen können. Das Abendessen ist freiwillig und nicht im Probenpreis inbegriffen - Selbstzahler.

Vor der Veranstaltung werden wir eine Teilnehmerliste zwecks Fahrgemeinschaften versenden, im Anhang dann auch die Speisenauswahl.

Und denkt daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).

WINE in MODERATION - ART de VIVRE
WINE in MODERATION