Sonntag, 26. Juni 2022 | Freiburg/Baden

Gemütlicher Ausklang Jubiläumswochenende – Breisgau Tour

Beginn ca 11 Uhr, Ende ca. 13.30 Uhr
Treffpunkt um 10.15 Uhr Bahnhof Freiburg oder um 10.50 Uhr am Bahnhof in Buchholz.
Der Bahnhof Freiburg ist mit ÖPNV gut zu erreichen. Genaue Uhrzeit wird noch bekannt gegeben, da derzeit Schienenersatzverkehr. Die Anreise ist bitte individuell zu organisieren.

Die Breisgauer Vinissimas organisieren uns den Ausklang im wunderschönen Breisgau am Rande des Schwarzwaldes gelegen.

Die gesamten Breisgauer Weinberge erstrecken sich auf rund 1600 ha zwischen Freiburg und Lahr an den Hängen des Schwarzwaldes. Zu den Hauptrebsorten gehören neben dem Spätburgunder auch Müller-Thurgau, Grauburgunder und Weißburgunder. Die Lagen erstrecken sich auf bis zu 500m Höhe. Das besondere Mikroklima dieser Region verleiht den Weinen eine wunderbare Finesse und Frische. Verkoste mit uns diese feingliedrigen und dennoch kraftvollen Gewächse und erkunde die vielfältige Hügelregion des Breisgaus.

Wir erleben die Region bei einer kleinen Wanderung durch die Lage Sonnhalde in Buchholz. Anschließend verkosten wir beim Weingut Moosmann Vinissima-Weine.

Für einen Imbiss ist gesorgt.

Preis pro Person 15,00 € für Mitglieder und 17,00 € für Interessentinnen.

Anmeldung bis: 17.6.2022 über die Homepage
Storno kostenfrei möglich bis: 17.6.2022

Bei Fragen wendet Euch gerne per Mail Corinna Sauerburger, corinna@vinissima-ev.de

Und bitte denkt daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WiM).

Fotocredit by Weingut Frey