Montag, 26. Februar 2018 | Eichstetten / Baden

Seminar: "Führen über Wirkung - was du sagst, ohne zu sprechen"

Führen über Wirkung - Was Du wie sagst, ohne zu sprechen. Wie Du Dich souverän in Hierarchien bewegst!

Referent Dirk Lenz leitet die GEDANKENtanken Akademie Südbaden. „Erfolgreiche Führung ist etwas tief Menschliches!“ Er übernimmt seit über 25 Jahren zuverlässig und erfolgreich Verantwortung sowohl in großen, mittelständischen und Startup-Unternehmen wie auch als freier Berater und Selbständiger. Er verfügt über eine fundierte Ausbildung und einen reichen praktischen Erfahrungsschatz in vielen Unternehmensbereichen von Technik und Entwicklung über Projektmanagement, Kommunikation, Persönlichkeitsentwicklung, Changemanagement bis hin zu Business Development, Marketing, Vertrieb sowie Personal- und Geschäftsführung.
Als Trainer für Führungskräfte und Leiter der GEDANKENtanken Akademie Südbaden hat Dirk in den letzten Jahren mit weit über 100 Unternehmern und Führungskräften aus über 80 Firmen gearbeitet. Dabei ist ihm besonders wichtig, Menschen und Unternehmen zu dienen, damit diese Freude, Erfolg und Erfüllung in Beruf, Familie und Gesellschaft mehr und mehr erleben können.

Datum:
Montag, 26.02.2018

Ort:
Weingut Kiefer, Bötzinger Str. 13, 79356 Eichstetten

Ablauf:
Treffen um 18.30 Uhr

Seminar von 19.00 bis 21.00 Uhr

Danach Gelegenheit zu Austausch und Gesprächen bei Grauburgundern verschiedener Eichstetter Weingüter und einem kleinen Snack.

Preis: 25 € für Mitglieder, 30 € für Interessentinnen

Diese Veranstaltung wird im Rahmen der Aktion "Förderbeitrag/Bezuschussung der Regionalgruppe durch den Bundesverband für Fort- und Weiterbildungsveranstaltungen mit externen Referenten" subventioniert, d.h. der Teilnehmerpreis liegt unterhalb der tatsächlichen Kosten. Die Regionalgruppe hat diese Veranstaltung organisiert, die Teilnahme ist, wie bei allen Vinissima-Veranstaltungen, bundesweit für ALLE Mitglieder und Interessentinnen möglich!!

Teilnehmerzahl: 8-30

Anmeldung: verbindlich über diese Seite unten rechts. Du bekommst dann mit der Teilnahmebestätigung ein Rechnung geschickt, diese bitte direkt überweisen.

Anmeldeschluss: 11. Februar 2018

Stornokosten: Bei einer Absage nach dem 11. Februar 20188 fällt der volle Betrag als Stornokosten an, sofern keine Ersatzteilnehmerin gefunden wird.