Dienstag, 07. Dezember 2021 | Bubenheim / Rheinhessen

"Schöne Bescherung" Weihnachtsfeier in Rheinhessen

++LEIDER ABGESAGT++

Vinissima Weihnachtsfeier im Weingut Finkenauer in Rheinhessen!

In Präsenz mit 2G+Regel

Zieht euch warm an, denn wir starten bei Feuerschein und Glühwein vor den Türen der schönen Vinothek unserer Vinissima Yvonne Finkenauer in Bubenheim. Ein leckeres Weihnachtsbuffet und natürlich auch eine weihnachtliche Mitmachaktivität warten dann in der Vinothek auf uns. Bitte beachtet die aktuellen Coronaregeln.

Teilnehmen dürfen in diesem Fall nur Geimpfte und Genesene zzgl eines aktuellen Tests. Es kann ein gültiger Test mitgebracht, oder vor Ort in einem gesonderten Raum ein Selbsttest (für 5,- €) durchgeführt werden. (bitte bei Anmledung vermerken ob Selbsttestpaket gewünscht wird)

Für alle die nicht geimpft oder genesen sind und für alle die lieber an einem Online-Event teilnehmen  möchten, wird es Online Get-Together am Donnerstag den 16.12.2021 geben.

Die kostenlose Stornofrist für alle bereits angemeldeten Vinissima läuft bis zum 29.11.2021

Alle neuen und bestehende Anmeldungen sind ab dem 29.11.2021 verbindlich und es fällt dann  bei Absagen der volle Beitrag als Stornokosten an.

Die Weihanchtsfeier startet am: Dienstag, 7. Dezember 2021 Uhrzeit: 18:00 Uhr

Ort: Weingut Finkenauer,  Außerhalb 7 (für´s Navi Friedhofstraße eingeben,  55270   Bubenheim

Kostenbeitrag: 45,-€ pro Person - 50,- € für Interessentinnen, der Preis ist incl. Essen & Getränke

Max. Teilnehmerzahl: 20 Personen

Anmeldeschluß: 29.11. 2021

Im Falle der Komplettabsage seitens Vinissima auf Grund neuer Corona-Regeln wird der Beitrag zurück erstattet

Für Rückfragen könnt Ihr gerne Manuela Groebe unter der Nummer 0172 5927259 kontaktieren.

Und denkt daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM)