Dienstag, 29. Oktober 2019 | Hambach / Pfalz

Weinbaupolitischer Stammtisch Thema "neue Pfalzwein"

erstellt von: Yvonne Libelli.

Die neue Pfalzwein e.V. - mitbestimmen und mitgestalten, jetzt Mitglied werden!

Die Vertreterversammlung der Pfalzwein e.V. hat einer neuen Satzung zugestimmt und damit die Türen für eine Neuordnung des Vereins geöffnet. Künftig können Weinbaubetriebe Mitglied im Verein werden, haben dadurch die Möglichkeit bei strategischen Entscheidungen mitzureden, mitzubestimmen und zu wählen.

Boris Kranz wird uns in einer lockeren Runde die neue Pfalzwein e.V. und ihre Strukturen vorstellen und uns zu allen Fragen Rede und Antwort stehen.

Treffpunkt ist um 19.00 Uhr bei Vinissima Eva Bonnet im Weingut Georg Nägele in Neustadt-Hambach.

Wer sich vorab schon einmal über eine Mitgliedschaft informieren und gleich Mitglied werden möchte hat hier die Gelegenheit: https://www.pfalz.de/de/mitgliedschaft-im-pfalzwein-e-v

Die erste Mitgliedervollversammlung ist übrigens für den 11. September geplant.

Und denkt daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).

*Bildquelle Pfalzwein Logo: www.pfalzwein.de