Dienstag, 29. Oktober 2019 | Hambach / Pfalz

SAVE THE DATE - Weinbaupolitischer Stammtisch Thema Pfalzwein

erstellt von: Yvonne Libelli.

Die neue Pfalzwein e.V. - mitbestimmen und mitgestalten, jetzt Mitglied werden!

Die Vertreterversammlung der Pfalzwein e.V. hat einer neuen Satzung zugestimmt und damit die Türen für eine Neuordnung des Vereins geöffnet. Künftig können Weinbaubetriebe Mitglied im Verein werden, haben dadurch die Möglichkeit bei strategischen Entscheidungen mitzureden, mitzubestimmen und zu wählen.

Boris Kranz wird uns in einer lockeren Runde die neue Pfalzwein e.V. und ihre Strukturen vorstellen und zu allen Fragen Rede und Antwort stehen.

Treffpunkt ist bei Vinissima Eva Bonnet im Weingut Georg Nägele in Neustadt-Hambach, bitte schon einmal vormerken, weitere Infos werden noch bekannt gegeben.

Wer sich vorab schon einmal über eine Mitgliedschaft informieren möchte hat hier die Gelegenheit: https://www.pfalz.de/de/mitgliedschaft-im-pfalzwein-e-v

Und denkt daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).