Dienstag, 18. Mai 2021 | Saulheim / Rheinhessen

Saulheimer Lagenweinverkostung – aus Schlossberg, Hölle & Probstey

erstellt von: Manuela Groebe.

Wir möchten Dich herzlich einladen zu einer  Weinprobe der SAULHEIMER WEINLAGEN SCHLOSSBERG, HÖLLE & PROBSTEY in Saulheim im NEUEN WEINGUT THÖRLE in der Vinothek AM NORENBERG  mitten in den Reben und auf der Weinbergsterrasse mit Weitblick in die Rheinhessische Weinlandschaft.

Saulheimer Vinissima stellen ihre terroiregeprägten, einzigartigen Weine aus den Spitzenlagen Saulheims vor.  Du hast die Chance hochkarätige Weine in einem einmaligen Ambiente zu probieren mit Rundblick auf die Weinberge Rheinhessens.

Einfach GENUSS PUR!

Es gibt jeweils 2 Lieblingsweine der Saulheimer Vinissima – ab dem Jahrgang 2018 und auch ältere Jahrgänge, es wird ein Aperitif und auch edelsüße Spät- und Auslesen aus den Lagen zur Verkostung vorgestellt werden.

Das Weingut der Familie Thörle wurde ausgezeichnet  mit dem Best of Wine Tourism Award 2020 by The Great Wine Capitals – Mainz und Rheinhessen für Architektur und Landschaftsgestaltung

Von Vinissima für Vinissima - Organisiert und moderiert von Uta Mück-Thörle und dem Saulheim-Vinissima Team.

Ort :Weingut Thörle, Am Norenberg 0, 55291 Saulheim, Vinothek & Weinterrasse (NAVI: auf Google-maps ist das Weingut Am Norenberg 0 zu sehen) Weitere Navigation: Pertelgasse 31 und dann 500 Meter weiterfahren – Richtung Partenheim)

Datum: Dienstag, 18. Mai 2021
Uhrzeit: Beginn:18.30 Uhr - Ende: 21 Uhr

Kostenbeitrag:15,- € p:P. / 20,- € für Interessentinnen (der Beitrag wird vor Ort bezahlt) bei Stornierungen nach dem 10.05.21 ist der Kostenbeitrag zu zahlen, ihr könnt jedoch gerne eine Ersatzperson schicken

Maximale Teilnehmerzahl: 25 (die aktuellen Corona-Vorschriften in dieser Zeit  sind zu beachten)

Für Rückfragen Tel:Nr.: 06732 5443 Uta Mück-Thörle

Und denkt bitte daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).