Donnerstag, 17. Dezember 2020 | Westhofen / Rheinhessen

Reminiszenz an den Nikolaus - Vinissima RHH feiert Weihnachten

Auch wenn der Nikolaus schon an unserer Heimstatt vorübergezogen ist, so denken wir auch nach dem 6. Dezember immer noch gerne an ihn.

Während unserer Weihnachtsfeier möchten wir uns mit kleinen Gedichten, Liedern und Anekdoten an ihn erinnern.

Jede Vinissima bringt etwas zum Thema Nikolaus mit, egal ob selbst kreiert oder rezitiert. Gerne dürfen sich 2 Vinissima auch etwas Gemeinsames überlegen.

Wir freuen uns über Eure Geschichten.

Natürlich sollen alle Aktivitäten belohnt werden.

Es gibt ein köstliches 3-Gang-Weihnachtsmenü in einem wunderschönen Ambiente.

Adresse:
Restaurant Gut Leben am Morstein
Mainzer Str. 10
67593 Westhofen

Kosten: 45,- € pro Person für das Menü,  zzgl. Getränke (diese müssen dann am Abend  einzeln abgerechnet werden)

Anmeldung: über diese Seite hier, mit Klick auf "anmelden" unten rechts.

Anmeldeschluss: 17. November 2020

Stornokosten: Bei einer Absage nach dem17. November 2020 fällt der volle Betrag als Stornokosten an, oder es muss eine Ersatzteilnehmerin genannt werden.

Und denk bitte daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).