Montag, 18. März 2019 | Messe ProWein / Düsseldorf

Prowein-Verkostung mit Natalie Lumpp: «weinweiblich - Rock oder Riesling? oder etwa und?»

11 Uhr: Sommelière Natalie Lumpp präsentiert in dieser Verkostung die vier »weinweiblich«-Winzerinnen.
Eva Vollmer, Theresa Breuer, Carolin Weiler und Silke Wolf berichten von dem außergewöhnlichen Film-Projekt und zeigen uns ihre charaktervollen Weine.

Wann: Montag, 11 Uhr
Dauer: ca. 1 Stunde
Ort: Messestand ZWIESEL KRISTALLGLAS, Halle 14, Stand F69

Anmeldung erforderlich!

In lockerer Atmosphäre wird Natalie Lumpp im Interview mit den Frauen jeweils zwei Weine vorstellen und vielleicht ist ja für die Teilnehmer die eine oder andere Überraschung dabei.

Für Vinissima und Interessentinnen bitte Anmeldung über diese Seite unten rechts, Klick auf »anmelden«.

Nichtmitglieder bitte per E-Mail an info@vinissima-ev.de

Männer sind herzlich willkommen!

Weitere Vinissima-Veranstaltungen auf der ProWein:

Montag 17 Uhr, After-Work
Internationale Women-Wine-Lounge @ Zwieselkristallglas ...mehr dazu>>