Dienstag, 07. Juli 2020 | online via Zoom

Online-Weinprobe mit Andrea Wirsching

Am Dienstag, 07. Juli 2020, 19 Uhr, findet ein Online-Tasting der besonderen Art mit Vinissima Andrea Wirsching statt.
Andrea, die ja innerhalb kürzester Zeit zu einem wahren Profi in Sachen Online-Tasting geworden ist, wird uns nicht nur drei Weine fachkundig vorstellen, sondern auch über die praktische Durchführung von Online-Weinproben berichten.  Es gibt jede Menge Tipps und Tricks!

WICHTIG: Das „Weinpaket“ solltest du bitte bis spätestens zum 01. Juli 2020 direkt im Weingut Wirsching bestellen:  info@wirsching.de . Es kommt dann auf jeden Fall rechtzeitig zur Weinprobe bei Dir an.

Für das Weinpaket hat uns Andrea einen Sonderpreis gemacht: 26 € (inkl. MwSt. + Versand). Liebe Andrea, ganz herzlichen Dank dafür!

Weinpaket:
2019 Wirsching Scheurebe trocken VDP.Gutswein (EVP 7,80 €)
2019 Iphöfer Müller-Thurgau trocken VDP.Ortswein (EVP 7,80 €)
2019 Iphöfer Julius-Echter-Berg Silvaner VDP.Erste Lage (EVP 14,50 €)

Anmeldung: über diese Seite hier, mit Klick auf "anmelden" und rechts. Den Link für den Zutritt erhältst Du zusammen mit weiteren Informationen per E-Mail rechtzeitig vorher zugeschickt.

Anmeldeschluss: 1. Juli 2020 (bitte Paket direkt im Weingut bestellen, s.o.), oder ohne Paket dann auch kurzfristig.

Zur Durchführung des Webinars verwenden wir »zoom«. Hinweise zur Datenverarbeitung findest Du insoweit [hier].

Und denkt daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).