Dienstag, 17. Dezember 2019 | Weinlabor Briegel e.K., Schlosswiese 6, 67146 Deidesheim
Fortbildung Premium

OENOflight -Verkostung „Champagne“ mit Mathieu Kauffmann

Einladung zur Veranstaltungsreihe OENOflight  vol. 2

Liebe Vinissima

nach zwei grandiosen Auftaktveranstaltungen im Frühjahr freuen wir uns, Sie zur Neuauflage unserer  OENOflight -Verkostung „Champagne“  mit Mathieu Kauffmann – diesmal exklusiv für VINISSIMA – einladen zu dürfen.

Tauchen Sie mit uns in die prickelnde Welt der Champagner ein. Es erwartet Sie ein facettenreicher Flight an Schaumweinen, u.a. aus den Häusern Bollinger, Benoit Marguet, und Krug.

Als GUESTflight  wird uns Heide-Rose Raumland einen Einblick in ihre Produktion beim Weingut Sekthaus Raumland in Flörsheim-Dalsheim gewähren.

Nutzen Sie den OENOflight, um Ihre eigenen mitgebrachten Erzeugnisse in den Vergleich zu ziehen. Im Anschluss an die moderierte Verkostung möchten wir einen offenen Flight mit Diskussionsrunde starten, in dem jede Teilnehmerin ihre eigenen Sekte für alle zur Verkostung stellen kann.

Referent:               Herr Mathieu Kauffmann
GUESTflight:       Frau Heide-Rose Raumland

Wann?                   Dienstag, den 17. Dezember 2019, 16.00 bis ca. 20.00 Uhr

Wo?                       Weinlabor Briegel e.K., Schlosswiese 6, 67146 Deidesheim

Der Beitrag für Vinissima Mitglieder  118,90 Euro

Interessentinnen 130,90 Euro

Anmeldung über diese Seite hier unten, klick auf ANMELDEN.

Stornogebühren Stornierung kostenlos bis zum 30.11.2019. Danach fallen die vollen Kosten an oder Ihr müsstet Euch gegebenenfalls um eine „Ersatz-Lady“, die Euren Platz einnimmt, kümmern.

Denkt daran: Don't drink and drive!
Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).