Donnerstag, 07. Juli 2022 | Bubenheim / Rheinhessen

Nicht ohne meine Sonnenbrille - Sommerfest in Rheinhessen

Sommerfest im Weingut Finkenauer in Rheinhessen!

Was wäre eine Sommerparty ohne schicke Sonnenbrille?

Wir bieten Euch einen wunderbaren Anlass Eure schönste Sonnenbrille zu präsentieren. Bei frischen Sommerweinen, leckerem Buffet, und eleganten Sommeroutfits wollen wir mit Euch feiern.

Ein bisschen kreativ wird’s auch, denn Euer Talent als Malerin wird gefragt sein. Lasst Euch überraschen.

Ort:  Weingut Finkenauer,  Außerhalb 7 (für´s Navi Friedhofstraße eingeben,  55270   Bubenheim

Donnerstag 07. Juli 2022 von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Kostenbeitrag:

45,-€ pro Person - 50,- € für Interessentinnen, der Preis ist incl. Essen & Getränke. Bitte bringt noch 2,-€ in bar mit für die bereitgestellten Malutensilien.

Anmeldeschluß:  Die Anmeldungen sind ab dem 07. Juni 2022 verbindlich und es fällt dann bei evtl. Absagen der volle Beitrag als Stornokosten an. (max. Teilnehmerzahl 30)

Bei Fragen: rheinhessen@vinissima-ev.de oder 0172 59 27 259 (Manuela Groebe)

Und denkt bitte daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).