Donnerstag, 27. Mai 2021 | Wörrstadt / Rheinhessen

Nice to know – Wissenswertes zum Thema Weinexport Betriebsbesichtigung der Howasped in Wörrstadt Mit Weinprobe „quer durchs Regal“

erstellt von: Manuela Groebe.

Weinlogistik – Was steckt dahinter?

Wenn Weine in alle Welt verschickt werden, ist mehr als nur ein LKW-Transport von Nöten. Carolin Hochgesand als Expertin für Weinlogistik stellt die Anforderungen und Prozesse dieses Geschäftsfelds während einer Betriebsbesichtigung bei Howasped vor.

Während der Betriebsführung lernen wir das Unternehmen kennen.

In einer anschließenden Talkrunde beantwortet Carolin Fragen zu den Themen Weinexport und Weinlogistik.

Mit ausgewählten Weinen aus dem Kundensortiment und kleinen passenden Snacks präsentiert sie als Vinissima auch ihre Expertise in Sachen Wein.

Datum: 27.05.2021

Uhrzeit: 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr

Ort: Howasped GmbH & CoKG, Schornsheimer Chaussee 11 55286 Wörrstadt

Kosten: wir sind eingeladen

(max. Teilnehmerzahl 30 bzw. nach Stand der aktuellen Corona-Versammlungs-Vorgaben; sollten sie bis dahin noch bestehen)

Und bitte denkt daran: Don`t drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Mederation