Samstag, 06. Februar 2021 | im Live-Stream

Premiere: Netzwerktag ONLINE »Vinissima: kreativ. vielfältig. digital?!«

Sei dabei bei unserem ersten NetzwerkTag - ONLINE ever! Eine Premiere!

Wir haben im Vinissima-Vorstand ein hochwertiges Programm mit Wissenswertem aus der Weinwelt, rund um aktuelle Themen in der Weinbranche und Content für Deine persönliche Entwicklung gestrickt. Wir senden Dir die Inhalte überall hin. Dabei achten wir auf professionelle Umsetzung und natürlich auch auf gute Qualität. Eine fachliche Verkostung rundet das Programm ab. Zwischendurch darf der Spaß natürlich nicht zu kurz kommen. Lass Dich überraschen!

Während der Vorträge haben wir auf verschiedenen Kanälen ein offenes Ohr für Deine Fragen. Entweder im Live-Chat oder Du  schickst uns eine Whats-App oder eine SMS. Wir sammeln alle Fragen und werden im Anschluss an jeden Vortrag ein lockeres Interview mit den Vortragenden halten.

Also:

• nimm Dir an diesem Tag frei von Familie/Betrieb. Du bist halt mal nicht da!
  • suche Dir einen ungestörten Ort mit einer guten Internetverbindung
  • benutze ein Smart-TV, PC/Laptop oder Tablet, je größer der Bildschirm, desto besser
  • halte Dein Handy bereit, um den Chat zu nutzen für Fragen
  • versorge Dich im Vorfeld mit Allem was Du für die nächsten Stunden brauchst (siehe Tipps auf dem Infoblatt im Weinpaket).

Wir freuen uns auf Dich!

vorausichtliches Ende: 16:00 Uhr

Themen und Referenten*innen

detailierte Infos hier in der Druckversion: >KLICK<

Jennifer Henne-Bartz | 1. Vorsitzende Vinissima

»Nutze die Chance«
Manuela Groebe | Regionalsprecherin Rheinhessen und Coachin für Perspektiven­entwicklung

»Die Zukunft ist weiblich…wirklich?«
Dominique Döttling | M.A. Expertin für Veränderungsprozesse in Wirtschaft und Gesellschaft

Verkostung: »Das Cuvée ist mehr als die Summe seiner Komponenten - Chancen und Beispiele«
Prof. Dr. Ulrich Fischer | Professor für Oenologie und Sensorik

»Volkswirtschaft nach Corona: Wie geht es weiter mit Wachstum, Zinsen und Währungsunion?«
Prof. Dr. Alexander Hennig | Professor für Volkswirtschaftslehre und Digital Commerce, Duale Hochschule Mannheim

»Daten und Fakten zu deutschen und internationalen Weinmärkten in Zeiten von Corona. Konsumentengenerationen im Wandel: Wie entwickelt sich der Weinkonsum? Hält der Trend zu Besserem und zum Heimkonsum an?«
Prof. Dr. Simone Loose | Hochschule Geisenheim University

»Professionalisierung der Weinbranche«
Barbara Wanner | Gründungsmitglied von Vinissima, Inhaberin von organize communications

Preis: 77,- € (Interessentin: 88,- €), beinhaltet das o.g. Vortrags-Programm inkl. Weinpaket

[ohne Weinpaket: 25,- € (Interessentin 30,- €), beinhaltet das o.g. Vortrags-Programm: separate Anmeldung >hier< ]

Anmeldung mit Weinpaket: über diese Seite unten rechts. Du erhältst dann direkt eine Bestätigung per E-Mail mit angehängter Rechnung.

Das Weinpaket wird Dir rechtzeitig an die in Deinem Mitgliedprofil hinterlegte private Anschrift geschickt.

Einige Tage vor der Veranstaltung erhältst Du dann per E-Mail Deinen Link, um Dich zur Veranstaltung live einzuloggen.

Anmeldeschluss: 18. Januar 2021

Stornokosten: Bei einer Absage nach dem 18. Januar 2021 fällt der volle Betrag als Stornokosten an.

[Bildnachweis: pexels-andrea-piacquadio-3784324 (lizensfrei)]

Klicke auf das Kalendersymbol: