Samstag, 29. Februar 2020 | Hamburg

NetzwerkTAG im Gastwerk Hotel Hamburg

Der NetzwerkTAG ist das Herzstück unseres jährlichen Kongresses. Diese Jahr sind wir ganz im Norden.  Es erwarten Dich großartige Referenten mit spannenden Vorträgen und einer besonderen Verkostung. Lass Dich inspirieren, nutze das Zusammenkommen vieler Vinissima aus der ganzen Republik zum Netzwerken. Triff Freundinnen und »alte Bekannte« und lerne auch neue spannende Frauen kennen. Das Netzwerk lebt, wenn jede Einzelne von uns aktiv wird.
Freu Dich mit uns auf einen tollen Tag!

Unser Veranstaltungsort:
Gastwerk Hotel Hamburg
Beim Alten Gaswerk 3
22761 Hamburg

Vom Gaswerk zum Gastwerk: Vor rund 120 Jahren bescherte das alte Gaswerk dem Westen Hamburgs erstmals Licht in den Straßen und Häusern. In dem imposanten und behutsam restaurierten Industriedenkmal aus Backstein und Stahl fügen sich heute modernes Design und historische Architektur zu einer faszinierend harmonischen Inszenierung – dem Gastwerk, Hamburgs erstem Design-Hotel. Die lichtdurchflutete Backsteinhalle des Baus prägt mit ihren 600 Quadratmetern den einzigartigen Loftcharakter des Hotels, das seit der Eröffnung im Jahr 2000 zu den ersten Hoteladressen der Stadt gehört.

Geplanter Ablauf
(Detailinfos zu den Referenten und Inhalten findest Du in der >Druckversion<)

8:30 Uhr         Eintreffen

9:00 Uhr         Begrüßung durch die 1. Vorsitzende Susanne Wolf
                        anschließen Vorstellung der neuen Mitglieder durch Trixi Bannert

10:00 Uhr       Vinissima „Young Generation“: Unter dem Motto „Was macht der Nachwuchs“ bekommen wir Einblicke in die wissenschaftlichen Erkenntnisse von jungen Weinfachfrauen aus deren Bachelor-Arbeiten

11:00 Uhr       Verkostung «Bordeaux – mehr als eine Farbe« mit Vinissima Christine Berthold

13:00 Uhr       Mittagessen

14:00 Uhr       Vortrag «The Future of Wine Has Changed« mit Robert Joseph

15:00 Uhr       Vortrag «Hört auf den Bauch! Wie Kunden Werbung wahrnehmen.« mit Clemens Schenk, Simone Schenk und Benjamin Pabst von der Elbstern Kreativagentur Hamburg:

16:00 Uhr       kleine Pause zum Diskutieren, Austauschen und Kennenlernen

16:30 Uhr       Vortrag »Frauen leben länger aber wovon?« mit Ulrike Schalow

17:30 Uhr       Vortrag »Die Zukunft des Handels« mit Susanne Scheichl, Geschäftsführung des StartUp Unternehmens EGGERSSOHN

ca. 18:30 Uhr  ENDE des Netzwerktages

Preis: 80,- €  (Interessentin: 105,-€), all inclusive und aus der Bundeskasse subventioniert

Anmeldung: Verbindlich über diese Seite unten rechts. Du erhältst dann direkt eine Bestätigung per E-Mail und die Rechnung als pdf-Datei. Damit bist Du verbindlich angemeldet.

Anmeldeschluss: 2. Februar 2020

Stornokosten: Bei einer Absage nach dem 2. Februar 2020 fällt der volle Betrag als Stornokosten an, sofern keine Ersatzteilnehmerin gefunden wird.

ÜBERNACHTUNGEN

In folgenden Hotels haben wir Zimmer optioniert, die unter dem Stichwort VINISSIMA zu dem genannten Preis gebucht werden können:

ACHTUNG: Die Mehrwertsteuer und die Kultur- und Tourismustaxe Hamburg sind in den genannten Preisen enthalten. Eine Befreitung von der Taxe aufgrund Geschäftsreise ist möglich. Informationen zur Hamburger Kultur- und Tourismustaxe gibt es hier: https://www.hamburg.de/fb/nav-steuern-2013/3742264/kttg2013/:

Gastwerk Hotel Hamburg (=Veranstaltungsort des NetzwerkTAGs)
Beim Alten Gaswerk 3, 22761 Hamburg
Preis: € 102,14 pro Zimmer und Nacht
Die Teilnahme am Frühstücksbuffet wird zusätzlich mit € 19,50 pro Person und Tag berechnet.
Buchungskontakt: reservation@gastwerk-hotel.de und 040 890 62 498.
Option bis 20. Januar 2020

25hours Hotel Hamburg Number One
Paul-Dessau-Straße 2, 22761 Hamburg
Preis € 87,14 pro Zimmer und Nacht
Die Teilnahme am Frühstücksbuffet wird zusätzlich mit € 18,00 pro Person und Tag berechnet.
Buchungskontakt: reservation@25hours-hotel.de und 040 890 62 458
Option bis 20. Januar 2020

NH Hamburg Altona
Stresemannstraße 363-369, 22761 Hamburg
Preis am 28.2: 100 EUR/Zimmer und Nacht zzgl. Frühstück
Preis am 29.2.: 95,50 EUR / Zimmer und Nacht zzgl. Frühstück
Die Preise verstehen sich inklusive Bedienungsgeld, Service und gesetzliche Umsatzsteuer.
E-Mail: reservierungen@nh-hotels.com
Bitte gebe als Referenz die Reservierungsnummer zur Buchung und folgendes Stichwort an: Reservierungsnummer: 76618880 und VINISSIMA
Option bis 31. Januar 2020

IntercityHotel Hamburg-Altona
Paul-Nevermann-Platz 17, 22765 Hamburg
Preis im Einzelzimmer: € 118,14/ Standard Zimmer (Gleisseite)/ Nacht inkl. Frühstück
Preis im Einzelzimmer: € 128,21/ Standard+ Zimmer (Strassenseite) / Nacht inkl. Frühstück
Preis im Doppelzimmer: € 139,28/ Standard Zimmer (Gleisseite)/ Nacht inkl. Frühstück
Preis im Doppelzimmer: € 149,28/ Standard+ Zimmer (Strassenseite)/ Nacht inkl.Frühstück
Alle Preise verstehen sich inkl. Bedienungsgeld, Mehrwertsteuer, Hamburger Kultur- und Tourismustaxe und inkl. der kostenfreien Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in Hamburg inklusive der HADAG-Elbfähren.
Buchungskontakt: reservierung@hamburg-altona.intercityhotel.com und 040 38034911
Option bis 20. Januar 2019 unter dem Stichwort „Vinssima28022020“