Samstag, 29. Februar 2020 | Hamburg

NetzwerkABEND im Rive: »Führt das kleine Schwarze aus«

Motto des Abends: »Führt das kleine Schwarze aus«

Das Rive Fish & Faible ist das urbane Fischrestaurant unserer lieben Vinissima Yvonne Tschebull und liegt direkt zwischen Elbe und Altonaer Fischmarkt. Durch die großen Fenster haben wir einen atemberaubenden Blick zum Hamburger Hafen und zur Elbphilharmonie. Die Einrichtung gleicht einer Yacht, mit welcher wir am liebsten gleich auslaufen möchten. Also zieht Euer kleines Schwarzes an und lasst uns zusammen ausgelassen feiern!

19:30 Uhr        Eintreffen / Empfang im Rive

20:00 Uhr        ESSEN | TRINKEN | FEIERN | REDEN
                        Abendessen und Tanz-Party mit DJ Romana
                        »Führt das kleine Schwarze aus«
                        Du musst bitte 1 Flasche Wein mitbringen, mit der Du etwas Besonderes verbindest!!
                        Gerne darfst Du vorab bei der Anmeldung einen Musikwunsch angeben, damit unsere DJane auch für alle Musikgeschmäcker etwas dabei hat.

WICHTIG: Es wird natürlich leckeren Fisch geben. Wer aber partout keinen Fisch isst, muss dies bitte unbedingt bei der Anmeldung im Bemerkungsfeld eintragen! Bitte auch dringend Info, falls Allergien/Unverträglichkeiten vorliegen.

1:00 Uhr         offizielles Ende

Preis:  95,- €  (Interessentin: 130,-€), Vorauskasse
            + 1 Flasche Wein je Teilnehmerin an dem Abend!! Bitte nicht vergessen!!

Anmeldung: Über diese Seite unten rechts. Bitte einen Musikwunsch im Bemerkungsfeld eintragen, damit unsere DJane auch für alle Musikgeschmäcker etwas dabei hat. Du erhältst dann direkt eine Bestätigung per E-Mail und die Rechnung als pdf-Datei. Damit bist Du verbindlich angemeldet.

Anmeldeschluss: 2. Februar 2020

Stornokosten: Bei einer Absage nach dem 2. Februar 2020 fällt der volle Betrag als Stornokosten an, sofern keine Ersatzteilnehmerin gefunden wird.

ÜBERNACHTUNGEN

In folgenden Hotels haben wir Zimmer optioniert, die unter dem Stichwort VINISSIMA zu dem genannten Preis gebucht werden können:

ACHTUNG: Die Mehrwertsteuer und die Kultur- und Tourismustaxe Hamburg sind in den genannten Preisen enthalten. Eine Befreitung von der Taxe aufgrund Geschäftsreise ist möglich. Informationen zur Hamburger Kultur- und Tourismustaxe gibt es hier: https://www.hamburg.de/fb/nav-steuern-2013/3742264/kttg2013/:

Gastwerk Hotel Hamburg (=Veranstaltungsort des NetzwerkTAGs)
Beim Alten Gaswerk 3, 22761 Hamburg
Preis: € 102,14 pro Zimmer und Nacht
Die Teilnahme am Frühstücksbuffet wird zusätzlich mit € 19,50 pro Person und Tag berechnet.
Buchungskontakt: reservation@gastwerk-hotel.de und 040 890 62 498.
Option bis 20. Januar 2020

25hours Hotel Hamburg Number One
Paul-Dessau-Straße 2, 22761 Hamburg
Preis € 87,14 pro Zimmer und Nacht
Die Teilnahme am Frühstücksbuffet wird zusätzlich mit € 18,00 pro Person und Tag berechnet.
Buchungskontakt: reservation@25hours-hotel.de und 040 890 62 458
Option bis 20. Januar 2020

NH Hamburg Altona
Stresemannstraße 363-369, 22761 Hamburg
Preis am 28.2: 100 EUR/Zimmer und Nacht zzgl. Frühstück
Preis am 29.2.: 95,50 EUR / Zimmer und Nacht zzgl. Frühstück
Die Preise verstehen sich inklusive Bedienungsgeld, Service und gesetzliche Umsatzsteuer.
E-Mail: reservierungen@nh-hotels.com
Bitte gebe als Referenz die Reservierungsnummer zur Buchung und folgendes Stichwort an: Reservierungsnummer: 76618880 und VINISSIMA
Option bis 31. Januar 2020

IntercityHotel Hamburg-Altona
Paul-Nevermann-Platz 17, 22765 Hamburg
Preis im Einzelzimmer: € 118,14/ Standard Zimmer (Gleisseite)/ Nacht inkl. Frühstück
Preis im Einzelzimmer: € 128,21/ Standard+ Zimmer (Strassenseite) / Nacht inkl. Frühstück
Preis im Doppelzimmer: € 139,28/ Standard Zimmer (Gleisseite)/ Nacht inkl. Frühstück
Preis im Doppelzimmer: € 149,28/ Standard+ Zimmer (Strassenseite)/ Nacht inkl.Frühstück
Alle Preise verstehen sich inkl. Bedienungsgeld, Mehrwertsteuer, Hamburger Kultur- und Tourismustaxe und inkl. der kostenfreien Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in Hamburg inklusive der HADAG-Elbfähren.
Buchungskontakt: reservierung@hamburg-altona.intercityhotel.com und 040 38034911
Option bis 20. Januar 2019 unter dem Stichwort „Vinssima28022020“