Freitag, 03. März 2023 | Bad Kreuznach/ NAHE

Auftaktveranstaltung: Willkommen bei echten Typen!

Willkommen bei echten Typen!

"Charakterstark und unverkennbar – wie diese authentische, an historischen Zeugnissen reiche Kulturlandschaft sind auch die Weine und die Menschen.

Die Weinmacher und Weinmacherinnen an der Nahe sind echten Typen. Und echte Könner. Stets aufs Neue entstehen hier begeisternd vielschichtige, mineralisch dichte Weine. Geprägt durch unser idealtypisches Klima und absolut einzigartiges Terroir."
Quelle Homepage Weinland Nahe

mit Streetfood & in lockerer Atmosphäre:  Die Auftaktveranstaltung zum Netzwerk-Wochenende von und mit unseren Vinissima-Kolleginnen der Regionalgruppe Nahe

• Termin: Freitag, 3. März2023

• Uhrzeit: 19:00 Uhr

• Ort: Hinterconti,  Naheweinstraße 17, 55559 Bretzenheim

• Preis: 35,00 € Mitglieder, 39,00 € Interessentinnen, incl. Weine, Streetfood und Wasser

• Anmeldung: über diese Seite hier, mit Klick auf "anmelden" unten rechts, lade gerne auch eine potentielle Interessentin dazu ein (siehe unten)

• Anmeldeschluss: 27.2.2023

• Stornokosten: wenn keine Ersatzteilnehmerin gefunden werden kann, fällt nach dem 27.2.2023 der volle Betrag als Stornokosten an.

• Wie kann ich stornieren: über diese Seite hier, nach Deinem Login unter "Meine Termine"

Das komplette Programm findest Du HIER

Und bitte denkt daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WiM)

fotocredit by Weinland Nahe